коляска 15 октября 2013 14:15 девочки, я пря влюбилась в эту коляску может была у кого, что скажите, или предложите свой вариант желательно с фото, это EasyWalker «Duo» Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лилиана20 летВасилиса11 летВладислав11 лет Саров (Нижегородская обл.) Видела такую в магазине. Очень узкие люльки. Да и внутри она темная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астапчук Ангелина13 лет Тольятти Классная коляска. Как раз для двоих. Единственное, что по тратуару сложно пройти и в лифт не залезешь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аветикян Зарина13 лет Ростов-на-Дону не плохая коляска тем более 1 ребенок еще маленький! думаю будет уместна! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветкаКонфетка Александра13 лет Саранск классная, тебе как раз такую надо, одного в люльку, другого в прогулку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гелла Сергей13 лет Екатеринбург она классная)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ксения12 летОльга8 лет Верхний Уфалей классная!Но цвет такой мне не нравится)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМила Кирилл27 летАлександра13 лет Вологда красота))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Даниэль12 лет Челябинск 44 000 рублей!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Дарья12 летИлья11 лет Курск ага ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Даниэль12 лет Челябинск ужас. В жизни бы не купила.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Андреева Артем12 лет Раменское я думаю она того стоитПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Дарья12 летИлья11 лет Курск я тоже так думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяша-КаКаШа Ратибор13 лет Москва Очень здорово смотрится!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Андреева Артем12 лет Раменское нравится.а там потом люлька снимается и прогулка ставится и какова ее цена?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Дарья12 летИлья11 лет Курск в инете 44 тыс, но у мамы есть знакомая, она занимается продажей колясок и сказала что дешевле она будет, там можно ставить 2 люльки, люлька прогулка, либо 2 прогулки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мракобесие МояПрофессия Тролюша13 лет Москва мне паравозики больше нравятся)) такие они широкие и не везде влезешь с ней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Евгения14 летАнастасия20 лет Знаменск извините за нескромный вопрос, почем?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Дарья12 летИлья11 лет Курск в инете 44 тыс, но у мамы есть знакомая, она занимается продажей колясок и сказала что дешевле она будет Предыдущая статьянаконец то!Актуальные постыкогда стоит лечить энтерококк фекалис после 12 неделичто делать при поносе у новорожденного
Видела такую в магазине. Очень узкие люльки. Да и внутри она темная.
не плохая коляска тем более 1 ребенок еще маленький! думаю будет уместна!
классная, тебе как раз такую надо, одного в люльку, другого в прогулку
она классная))
классная!
Но цвет такой мне не нравится))
красота)))))
44 000 рублей!?
ага
ужас. В жизни бы не купила..
я думаю она того стоит
я тоже так думаю
нравится.а там потом люлька снимается и прогулка ставится и какова ее цена?
в инете 44 тыс, но у мамы есть знакомая, она занимается продажей колясок и сказала что дешевле она будет, там можно ставить 2 люльки, люлька прогулка, либо 2 прогулки
мне паравозики больше нравятся)) такие они широкие и не везде влезешь с ней
извините за нескромный вопрос, почем?
в инете 44 тыс, но у мамы есть знакомая, она занимается продажей колясок и сказала что дешевле она будет