Как быстро пройдет отек ноги, после кс

Отеки есть килограмма на 3-4, но так не видно, только левая нога как пирожок. Интересно, после кс нога быстро станет нормальной или нет, че-то надоело на нее глядеть ?
И потом, значит 6 часов я с катетером полежу. Потом ЕГО уберут и надо самой вставать в туалет. Это ж сколько раз я буду мучиться-ползать с трудом в туалет, пока эти 3-4 кг жидкости будут выходить…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня отеки ушли после кс дней через 5. Вообще не понимаю почему они появляются. Всю беременность ноги не отекали, а когда на вторые сутки я сняла чулки компрессионные я испугалась, ноги как у слона были

Пожаловаться
Юлия

Я после кс. Делали 27 числа. Отеки ушли через 2 дня. Со мной в палате девушка тоже после кс делали 28 числа отеки посейдень не спали.

Пожаловаться
Василиса
Юлия 

ну, значит недолго. Прокесарили меня сегодня. Нога стала вроде уже поменьше

Пожаловаться
Злючка
У меня отеки недели полторы были, потом я аж испугалась когда увидела худую ногу. ? в туалет как люди ходила, даже странно было не бегать через каждые пять минут.
Пожаловаться
Валерия

Было ПКС, отеки ног прошли уже на 2 день после операции

Пожаловаться
Василиса
Валерия 

спасибо

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая

У меня после кс ещё сильнее оттепели и отошли только на 5 сутки и то не совсем ?

Пожаловаться
Василиса
Гусёна Лапчатая 

ооо, вот читала тоже, что может быть как побочка от анестезии. Надеюсь избежать :(

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
Василиса 

От спиналки? Впервые слышу) Тогда бы и после ер, тех, кто делает эа были бы отеки...

Пожаловаться
Елизавета

У мене ер, отеков не стало как родила, есть разрыв и в туалет как обычно но сложно до ужаса, не знаю про кс, но я месяц кое как в туалет ходила, но точно не больше чем надо, эти слононоги-согласна с вами-я родила себя снова женщиной почувствовала и так легко стало, не смотря на шов и невозможность сидеть))))

Пожаловаться
Василиса
Елизавета 

слононоги ? значит не учащенный туалет, спасибо

Пожаловаться
Ася

Через неделю где-то.

Пожаловаться
Сон

Мне перед кс ноги эластичным бинтом обматывали, вообще отека не было

Пожаловаться
Анастасия

Мне внутривенно эуфилин вводили(сама просила).
Отеки на третий день спали. До конца только через неделю прибывания дома

Пожаловаться
Оля

У меня дней 8 сходили отеки.

Пожаловаться
Василиса
Оля 

а в туалет ходили как обычно, не чаще? а то с болями после кс еще учащенного туалета мне не хватало

Пожаловаться
Оля
Василиса 

В туалет как обычно. А вот сушняк был страшный, много воды пила. Ноги раздуло так сильно, что страшно было. Совсем прям страшная картина держалась 3 дня, потом пошло на спад. Я носила компрессионные чулки все время.

Пожаловаться
Василиса
Оля 

кошмар! у меня сушняк в тот раз из-за гв был, но ноги были в норме. Ой, надеюсь не раздует

Пожаловаться
Olga

У меня тоже были отеки, правда ер, ноги стали ногами, в не банками уже на сл день) хотя в туалет ходила не часто и воды пила очень и очень много)

Пожаловаться
Василиса
Olga 

не банками ???

Пожаловаться
Olga
Василиса 

Я прям обрадовалась увидев нормальные ноги) но окончательно отеки ушли уже после выписки) они ведь не только в ногах)

Пожаловаться
Василиса
Olga 

да, в теле наверняка.
ой, как хочется стать легче

Пожаловаться
Olga
Василиса 

Родите и станете)) кг на 8-10))

Пожаловаться
Василиса
Olga