пользовались только щеткой и до сих пор ей причесываемся, а маникюрный набор лежит не тронутый, мне он неудобным оказался, правда брала недорогой отечественный, может поэтому
Я как раз вчера купила ножнички детские с закругленными кончиками фирмы «Nuk»)) а вот с щеточкой для волосиков прям беда… все что не вижу, щетинки какие-то пластиковые… мне кажется будут царапать головку малыша..
у нас щётка и расчёсочка фирмы канпол беби, очень понравилась так как щетинка жёсткая, как раз корочки счёсывать!!!!!
а с ножничками не везёт мне((проще купить хорошие обычные!!)
расческу покупала, Canpol baby… а ножницы нет, обычными стригла, детскими закругленными вообще не удобно
пользовались только щеткой и до сих пор ей причесываемся, а маникюрный набор лежит не тронутый, мне он неудобным оказался, правда брала недорогой отечественный, может поэтому
Я как раз вчера купила ножнички детские с закругленными кончиками фирмы «Nuk»)) а вот с щеточкой для волосиков прям беда… все что не вижу, щетинки какие-то пластиковые… мне кажется будут царапать головку малыша..
я тоже только ножнички купила этой же фирмы.
еще не задумывалась даже еще
я думаю что ножницы можно и наши маникюрные. фирма зингер очень хорошие. у меня набор такой, я довольная
Просто у малышей кончики закругленные.
надо подумать тогда
а с ножничками не везёт мне((проще купить хорошие обычные!!)