Сегодня ходила на прием к Г. Дали направление в роддом на среду в дородовое отделение, будет 39 недель и 3 дня. Я чего-то так распереживалась, вышла из консультации слезы текут. Думаю, чего плакать-то. Это наверное гормоны. И радостно, что скоро увижу своего малыша, и страшно стало -как все пройдет.
мне сегодня тоже дали=) в среду поеду=))) не волнуйтесь!!! все будет хорошо. главное не бояться=)
Заочно поедем вместе.
Да страшно конечно, мне кажется что врут когда говорят, что ой а я и не волновалась. Ну не бывает такого. К врачу-то любому идешь и то как-то волнительно, а тут родить. Но не переживайте, всё будет хорошо. По себе могу сказать, что мне казалось я спокойна, а когда схватки начались у меня гипотоника давление на 150 подскочило=) Ну всё равно процесс идет и родите и будете маську своего на руках качать и нет большего счастья поверьте!!!!!!!!!!!!
так наоборот все хорошо, к родам подготовитесь и скоро встретитесь с малышом
Это вполне нормальная реакция.Конечно, вы устали от ожидания встречи с малышом и немного страшно-как пройдут роды. Вы стоите на пороге огромных событий в своей жизни и от близости этих перемен все так остро проявляется.Это слезы радости, вашей и вашего малыша, он ведь тоже переживает, как у него все получится, правда-правда, так же как вы переживаете переживает и он по поводу родов. Так что настраивайтесь на сложный и ответственный процесс для вас обоих и успокойтесь. все хорошо, а скоро станет еще лучше! Вы встретитесь с малышом и будете очень рады увидеть друг друга! Сил вам и терпения!!! Удачи на родах!!
я плакала вообще в перерывах между схватками в родзале, когда слышала как в соседних родзалах только родившиеся детки плакали))) Не верила что через несколько часов своего обниму)) Не переживайте, и легких вам родов!!!
легких родов, ничего не бойтесь, слушайте акушерку и все пройдет гладко.))
все пройдет на отлично

Это у вас страх и волнение перед этим событием. Легких родов =)
все будет хорошо… Легких родов вам...
гормоны)
хорошо бы, Спасибо.