Вот они как болят при беременности! Ну Капец. К вечеру заболели, по ступенькам идешь, кажется щас отвалятся, о пуховик трутся
. Прикоснуться не возможно, лежать не удобно, стреляют… Пулеметчицы, хре*овы)) так короче они никогда не болели!
Зато муж порадовал: пришел с работы, устал. Налей-ка мне бренди)) короче выпил 3 раза за ужином… И каждый раз приговаривал: ну за ВАС, ну, за ВАШЕ здоровье))) вот смешной!!!
Ой, вот и у меня болят просто ужас. На животе спать невозможно. Соски ноют от малейшего прикосновения. И начали рости
вот это меня очень радует!
когда переодеваюсь у мужа вот такое выражение лица —
Тити у меня и до беременности были не маленькие. но сейчас это нечтоооооо… И это реальная проблема при моем росте — 159см
мягкий лифчик носить невозможно, а в обычном к вечеру все отваливается… Кажется, на работе коллеги обратили внимание не на мой растущий животик, а на мою не пропорционально большую грудь!!!
Муж прям так о вас беспокоится ))))
ха-ха! :))
Поздравляю с
, желаю вам легких неделечек и тоже уже хочу попасть в ваши ряды)
Спасибо, большое!!! :) АПЧИХ на вас заразный!!!
спасибо.ловлю ловлю!
И это не шутка.
Ооох, пока даже не знаю, как будет у меня, и будет ли эьто меня радовать ))) Белье носите, чтоб минимизировать повреждения на коже… Да в итоге у меня метод проверки: если при покачивании верх-вниз болят, значит все норм
Ношу) Муж только рад увеличению размеров, а я думаю, зачем некоторые увеличивают себе грудь, так хорошо с маленькой и аккуратной, как дюймовочка. Эх, что еще будет, еще ж молоко придет, там вообще бидончики разопрет и дорасту со своей полторашки до третьего… Беда.
У меня не болят уже, болели до 12 недель где-то. но я хочу обратно свои маленькие аккуратные сиськи размера 1.5!!! Не могу на эти бидоны смотреть и растянувшиеся ареолы. Аж до слез обидно, что у меня теперь такие большие будут((( Теперь как тетя-мотя((
Уу прикрепила 4 недельки!!! Ну вот сейчас начнется: грудь, токсикоз, итд))))
ахаха)))))
Муж кадр

У меня болят но не так прям сильно соски в основном а вчера в левой груди как начало что то колоть да покалывать аж писить хочется)))) правда как с пулемета, это ты правильное сравнение подабрала))))))))

ооо, сначала болят, потом такие стремачные стали у меня, в растяжках все))
Супер мать )))