токсикоз 1 марта 2011 20:06 девочки, скажите пожалуйста кто-нить лежал в больнице с диагнозом ранний токсикоз?? как вас лечили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шуня Василиса14 летАлексия12 лет Москва Мне первые пару тройку дней тоже не помогали капельницы, а потом процесс пошел! Так что не расстраивайтесь! Лежала10 дней в больничке, симптомы немного смягчились, но совсем не ушли! Мне кстати тоже в больничке сказали Хофитол, но мне не помог( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленочка Амелия14 лет мне тоже капают на дневном, уколы ставят, вот 2ой день хожу, только не помогает(((прописали хофитол пить еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Мария14 летИрина19 лет Воткинск Капали раствор Рингера на дневном отделении 9 дней. реально помогло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Миронова ДМИТРИЙ14 летТимур9 летМилана5 летРоман1 год 3 месяца Москва токсикоз был жуткий, рвало бес остановки, но в больницу не клали... Предыдущая статьяЧто должно быть?Следующая статьяВкусовые «извращения» :)Актуальные постысвязать конверт для новорожденногокто пишет заметки миллионера вконтакте