Результаты конкурса Супер-пузик "В ожидании малыша" 10 октября 2013 21:41 Вот и настало время поздравлять наших победителей!!!!!!!!!!!!!!! Всем спасибо за участие! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Морозова Александр20 летИлюша13 лет Москва а я мне все трое понравились!!! Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руна Ярослава14 лет ура)) я болела за первых двух)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Талина ИбблаГхыр Анюткин17 летТюшенька12 лет Ростов-на-Дону Я тоже! ПожаловатьсяСкопировать ссылку NoName Маняша13 лет Таганрог Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лани Сын23 годаДоча13 лет Екатеринбург отдельное поздравление третьему месту :-))))отдельный респект всем участницамПожаловатьсяСкопировать ссылку Лани Сын23 годаДоча13 лет Екатеринбург Еще хочу поблагодарить организатора :-)))и всех, кто принял участие в голосовании (особенно, моих подруг) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия сынуля13 летдочурка6 лет Самара ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♡Тори♡ СовсемВзрослый28 летМоеСчастье14 летНашАнгелНаНебе8 лет Алматы Они достойны победы. За первую голосовала все время, отличный рисуночек. Поздравляем!!! 123
а я мне все трое понравились!!! Поздравляю!
отдельное поздравление третьему месту :-))))
отдельный респект всем участницам
Еще хочу поблагодарить организатора :-)))
и всех, кто принял участие в голосовании (особенно, моих подруг)