Хелр

Девочки у меня месячные последние были 2 августа, значит получается 9 недель и даже с хвостиком.Когда я была на узи 20 сентября, у меня нашли плодное яйцо, но не определили сердцебиение -плодное яйцо 8 мм.Сказали прийти через неделю, послушать сердцебиение. Сегодня я была у врача, она посчитала от узи и поставила мне 6 недель.я ей говорю, что не может быть 6 недель, у меня 4 сентября тесты уже полосатые были. Она посадила меня на кресло и сказала, что нет узи не ошиблось на 6 недель.Теперь я в панике.Что происходит?.. Ведь разбег в 3-4 недели.Но я не могла забеременнеть в октябре. Т.К. мы с мужем прекратили вести половую жизнь, чтобы не навредить ляльке. Что это такое?.. Не думаю, что это ЗБ. Так как у меня по прежнему и даже сильней болит грудь, тошнит постоянно в любое время дня.Что то я растерялась???Насколько правильное первое узи

Светлана
028631
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

у меня тоже… разбег узи и моих подсчётов в 2 недели…

Пожаловаться
наталья
У меня срок по месячным 11 недель, врач, когда ставил на учет поставил срок по первому узи, которое было в 3-4 недели, получается на 2 недели меньше. У подруги тоже так было, говорит, потом сровняли сроки.
Пожаловаться
Мама Дочки
Подождите чуть чуть. У меня лично разбег между акушерскими и узи то есть эмбрионным две недели ровно. Так что ничего страшного.
Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

у меня последние М были 10 августа, по УЗИ нам в субботу уже будет 10 неделек) Размер малыша уже 32 мм, КТР 22

Пожаловаться
Анастасия
пройди узи в другом месте
Пожаловаться
Оксана
Не паникуй, подумай о малыше))) все зависит от проф качеств врача, от новизны узи аппарата и тд… мне срок адекватный поставили только после 25 недели, а до этого то больше, то меньше… то малышка чуть отставала в росте, то догоняла и даже опережала)))) но потом все стало окей и сейчас по сроку-плюс цикл менструальный… врачи считают 28 дней, но не у всех так)))) поэтому-расслабьсяи получай удовольствие))))))))
Пожаловаться
❤Мама❤Максимки❤
Вы главное не накручивайте себя раньше времени! Все за вас переживаем!
Пожаловаться
❤Мама❤Максимки❤
Можно еще на хгч сдать, посмотреть какому сроку соответствует
Пожаловаться
Оксана А
А цикл у тебя какой? Может продолжительность большая поэтому овуляция поздняя.… не?
Пожаловаться
Светлана

Овуляция может и поздняя.но не настолько- 4 недели

Пожаловаться
Натали
у меня на три недели срок расходится. на первом плановом думаю уже точно скажут срок.
Пожаловаться
Светлана

Да, но если я узи не сделаю сейчас, то на плановое узи меня отправят только через 5 недель.А если я не ошиблась с подсчетами, то будет уже 14-15 недель.И скринига 12 недель не будет.

Пожаловаться
Натали
сделай узи чтобы убедится что все хорошо и срок скажут. я в 8,5 недель была на узи и сказали более менее срок, по нему пока и определяюсь
Пожаловаться
❤Мама❤Максимки❤
Я бы переделала узи для спокойствия. У меня мес. 19 августа были и по узи 6 недель, 8 акушерских.
Пожаловаться
Светлана

Вот видите, а у меня 4 августа уже тест был полосатый

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

у меня последнии М были 10 августа, 1 сентября уже были //. В субботу нам уже 10 неделек, т.к. О была ранняя на 9 ДЦ!

Пожаловаться
Стася

а по узи мне ставили около 7 недель. Да сходите на платное УЗИ, может там помогут .

Пожаловаться
Светлана

Вот и я думаю, что первое узи неинформативно

Пожаловаться
Стася

У меня месячные были 22 июля к врачу ходила 10 сентября мне поставили срок 6 недель а у вас груба говоря на неделю меньше. Они явно что то напутали

Пожаловаться
Светлана

Вот именно, по акушерскому сроку у меня 9-10 недель, а вот узи надо наверное переделать.

Пожаловаться
Натали
а у меня последние мес были 21 июля и 4 сетября срок по узи мне поставили 3 недели потому что у меня поздняя овуля на 22 дц.
Пожаловаться
heureuse-mère
может врач говорила 6 недель от зачатия, а не акушерский срок, тогда всего неделя расхождение
Пожаловаться
Светлана

Нет, она считала от узи

Пожаловаться
heureuse-mère
посмотрела свое узи первое, ПЯ 10.5мм, акушерский срок 5-6 недель. Значит у Вас тоже 20 сентября был срок где-то 5-6 недель грубо, а сейчас должно быть 8-9 недель. Врач явно что-то напутала
Пожаловаться
Светлана

Вот и о том же.Тем более на первом узи поставили только ПЯ и сказал прийти через неделю измерить ляльку и послушать сердцебиение.

Пожаловаться
Светлана

Так разбег очень большой

Пожаловаться
марина
подождите панику наводить, недельки через 2-3 станет более ясно

Показать ещё