Девочки у меня месячные последние были 2 августа, значит получается 9 недель и даже с хвостиком.Когда я была на узи 20 сентября, у меня нашли плодное яйцо, но не определили сердцебиение -плодное яйцо 8 мм.Сказали прийти через неделю, послушать сердцебиение. Сегодня я была у врача, она посчитала от узи и поставила мне 6 недель.я ей говорю, что не может быть 6 недель, у меня 4 сентября тесты уже полосатые были. Она посадила меня на кресло и сказала, что нет узи не ошиблось на 6 недель.Теперь я в панике.Что происходит?.. Ведь разбег в 3-4 недели.Но я не могла забеременнеть в октябре. Т.К. мы с мужем прекратили вести половую жизнь, чтобы не навредить ляльке. Что это такое?.. Не думаю, что это ЗБ. Так как у меня по прежнему и даже сильней болит грудь, тошнит постоянно в любое время дня.Что то я растерялась???
Насколько правильное первое узи![]()
у меня тоже… разбег узи и моих подсчётов в 2 недели…
у меня последние М были 10 августа, по УЗИ нам в субботу уже будет 10 неделек) Размер малыша уже 32 мм, КТР 22
Овуляция может и поздняя.но не настолько- 4 недели
Да, но если я узи не сделаю сейчас, то на плановое узи меня отправят только через 5 недель.А если я не ошиблась с подсчетами, то будет уже 14-15 недель.И скринига 12 недель не будет.
Вот видите, а у меня 4 августа уже тест был полосатый
у меня последнии М были 10 августа, 1 сентября уже были //. В субботу нам уже 10 неделек, т.к. О была ранняя на 9 ДЦ!
а по узи мне ставили около 7 недель. Да сходите на платное УЗИ, может там помогут .
Вот и я думаю, что первое узи неинформативно
У меня месячные были 22 июля к врачу ходила 10 сентября мне поставили срок 6 недель а у вас груба говоря на неделю меньше. Они явно что то напутали
Вот именно, по акушерскому сроку у меня 9-10 недель, а вот узи надо наверное переделать.
Нет, она считала от узи
Вот и о том же.Тем более на первом узи поставили только ПЯ и сказал прийти через неделю измерить ляльку и послушать сердцебиение.
Так разбег очень большой