узи показало 36.5 мм ( не укорочен). но сказали что головка низко. шейка сглаживается.ребенок дозрел. так вот: долго ли ходить с такой длиной этого канала? и у кого как на моем сроке?
длина цервикального канала 38-39н
Комментарии
Актуальные посты
узи показало 36.5 мм ( не укорочен). но сказали что головка низко. шейка сглаживается.ребенок дозрел. так вот: долго ли ходить с такой длиной этого канала? и у кого как на моем сроке?
Я уже больше месяца хожу с шейкой 27-29 мм… Но зев закрыт
Но как говорят врачи укоротиться она может за несколько часов, так что видимо надо ждать когда малышка решит что пора :)
хех! а мой только приедет завтра! 3 месяца не былдома! в роддоме кстати тоже говорят., что помогает. даже домой отправляют для этого
о как хорошо. к рождению сына. )))) тогда вам наверстать надо за эти 3 мес и в роддом сразу)))
говорят помогает… у меня муж далеко… не практикую(((( пью листья малины ток
ОЛЯ… МНЕ ПОКА НЕ ПОМОГАЕТ
мне вчера сказали, что шейка около 40, мм и не сглажнен5а. можно не ждать родов езще 2 недели. головка высоеко. а треники во всю идут.
ого!!! ну вот у меня дочь очень низко сказали. и шейка сглажена. но думаю на вашем сроке у меня так же было… треники ппц как мучают.
СЕГОДНЯ ПОЙДУ НА УЗИ ПО ЛИЧНОЙ ИНИЦИАТИВЕ… ПОТОМ НАПИШУ )))
у меня всю Б 37 была)))а насчет головки и живота, еще полторы недели назад сказали что опустились, и как видишь Оль, еще не рожаем))
да а думали раньше родим)))))))))))))))
дааа подвела нас интуиция))или просто наш страх был
да видимо… я надеялась что крайний срок 10.10 будет)) дата красивая)) но видимо дочь в папу вся-домоседка))
Во… а мне ничего такого не говорили, я не в курсе.
юль мне тож не говорили ни разу… я седня сама начала расспрашивать...
Это да, из них пока не вытянешь сама, эти врачи хрен что объяснят.
у меня 2,5 сказали… и уже две недели хожу
ппц...
я вообщем в этом не понимаю)
Оля, я вообще не знаю что это такое… мне на узи не говорили. Вот только если головка низко, значит скоро уже!
Теперь на меня напала какая-то депрессия со сегодняшнего дня!
оксан мне тож ниче не говорили… а тут начиталась. сама на узи седня спросила… и то сказала узистка что в любой момент роды. хоть седня-хоть через неделю или две!!! я не хочу так долго ждать. дочу просила вчера всю ночь)))) она не хочет(((