а когда вы купили саму первую вещичку для малышка? 9 октября 2013 11:59 и что это было?? самая первая Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люша Бадуська Артем18 летУльяна19 летСофия12 лет Тверь плед на 25 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алексина Алексей12 лет Саратов в 20 недель распашонку))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Мишенька11 лет Жабинка В 12 недель… пустышка))))Очень уж хотелось… ну хоть что-нибудь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья13 лет Пенза в 12 недель как только узнали пол ребенка — это был первый комбинезончик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Валерия16 летВиталий11 лет Аксай с мужем создали традицию-примету первые пинетки как только узнаем о беременности)) в 5 и 7 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Дашенька14 летСыночек8 лет Пенза в 27 недель, розовую футболочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория14 лет Кинешма бодики, после рождения. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукся Эвелина12 летДоминика11 летРоман8 летКирилл5 летИллария2 года Минск недель в 12, много чего, в 16 вроде каляску уже купили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Есения8 лет Десногорск я постоянно вяжу… так что у меня уже много всяких нарядов для сьемок))))в т.ч и для моих деток... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия BabyCat Александра18 летЮна12 лет Краснокамск С сайкой в 12 недель комплект на выписку и коляску, а с кнопкой в 20 с копейкой недель костюмчики. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диаша Катюша12 лет Брянск ой, я поздно… уже ближе к 30 неделе купила шезлонг:))) как раз здесь же у бэбирушечки Ксении:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomSüßenBeeren Кира13 лет Пушкино задолго до беременности)просто захотелось)а так в 24 недели) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынуля11 лет Магнитогорск в 17 неделек.фото тут можете глянутьwww.baby.ru/community/view/22562/forum/post/207373717/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ярослав11 летВасилиса9 лет Брянск боди в 12 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia ЧеркассыРостов Эльдарчик11 лет Ростов-на-Дону блин забыла-первое это ползунки на свадьбу голубые и розовые это еще в недель 10 било, радости то сколько ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кейт Сэм11 летМирон6 лет Пенза Нам тоже дарили на свадьбу ползунки, пинетки, это специфическое поздравление было с просьбой побольше иметь детишек… интересно было...хотя это было больше года назад Показать ещё123 Актуальные постыкаккой чолка падайдёдженская консультация в коломне где делают скренинг
плед на 25 неделе
в 20 недель распашонку)))
В 12 недель… пустышка))))Очень уж хотелось… ну хоть что-нибудь)))
в 12 недель как только узнали пол ребенка — это был первый комбинезончик
с мужем создали традицию-примету первые пинетки как только узнаем о беременности)) в 5 и 7 недель
в 27 недель, розовую футболочку
бодики, после рождения.
недель в 12, много чего, в 16 вроде каляску уже купили.
я постоянно вяжу… так что у меня уже много всяких нарядов для сьемок))))в т.ч и для моих деток...
С сайкой в 12 недель комплект на выписку и коляску, а с кнопкой в 20 с копейкой недель костюмчики.
ой, я поздно… уже ближе к 30 неделе купила шезлонг:))) как раз здесь же у бэбирушечки Ксении:)))
задолго до беременности)просто захотелось)а так в 24 недели)
в 17 неделек.
фото тут можете глянуть
www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/207373717/
боди в 12 недель
блин забыла-первое это ползунки на свадьбу голубые и розовые это еще в недель 10 било, радости то сколько
Нам тоже дарили на свадьбу ползунки, пинетки, это специфическое поздравление было с просьбой побольше иметь детишек… интересно было...
хотя это было больше года назад