нам з8 недель 9 октября 2013 00:29 вот уже нам з8 недель как время летит быстр омне кажется или действительно живот опустился???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Полина11 летАнютка9 лет Нижний Новгород неа, еще высоко) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MASHENCIA Олег12 летСаша10 лет Краснодар Не, не опустился. Да может и вообще не опускаться, это не у всех бывает) Немножко вам осталось :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Кирилл11 лет Тюмень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Дмитрий11 летМаксим7 лет Находка (Приморский край) Большие! Симпатичные! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Данил12 лет Волжск Скорее всего не опустился!!! Пацан будет)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксюня аверьянова Арсений12 летЕвгений4 года Зеленодольск так давно уже извесно что мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана дима21 годкатюшка13 лет Рязань я в 38 уже родила. мне кажется не опустился. когда опустится дышать легко сразу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♥Оксана♥♥ Денис13 летДаниил11 лет Павлодар неа не опустился еще) милый пуз ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОзАрница Олька Андрей12 лет Москва Это уж точно! Я в начале 39-ой родила!)) легких родов вам!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксюня аверьянова Арсений12 летЕвгений4 года Зеленодольск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Полина11 летПлатон1 год 6 месяцев Москва Такой арбузик большой)))у меня меньше намного)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксюня аверьянова Арсений12 летЕвгений4 года Зеленодольск мне кажется у меня не большой еще=))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мурка Арина11 летВалерия13 летЭдуард27 лет Новосибирск такой же как и у меня пузик))) Предыдущая статьяне понимаю я чего то=(((((((Следующая статьярастяжкиАктуальные постырецепты для 6 месячного ребенкаподгузники отзывы рейтинг
неа, еще высоко)
Немножко вам осталось :)
Большие!
Симпатичные! 
Скорее всего не опустился!!! Пацан будет)))
так давно уже извесно что мальчик
я в 38 уже родила. мне кажется не опустился. когда опустится дышать легко сразу
неа не опустился еще) милый пуз
спасибо
мне кажется у меня не большой еще=)))))
такой же как и у меня пузик)))