Помогите выбрать тип колес у коляски на зиму!

Привет, девчонки)) Появится мылыш в начале декабря, ломаю голову какую коляску выбрать, вернее какие колеса — не поворотные надувные или передние поворотные… Проштудировала весь форум, пришла к выводу, что одинаковые большие колеса (надувные) для зимы самое то, но прогулка в них страшная(( И вроде уже решила купить недорогую только для зимы типа Роан Марита или Николь, а потом купить хорошую прогулку, но мой муж ни в какую не соглашается, говорит нафига тратиться на 2 коляски, купить сразу 2 в 1 и все, но я не хочу ездить в страшной прогулке, а с поворотными боюсь зимой не проеду… хотя у нас в районе снег чистят, мне только тут гулять, да и в поликлинику… а вот в магазине как себя неповортные ведут? справиться можно? Девочки, пожалуйста, выручайте, что делать то?:) Какие колеса выбрать? Поворотные совсем-совсем не для зимы? Извините за многобукв :)

Lena
1343073
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Как правило, любые поворотные можно зафиксировать, чтобы не вращались. По сугробам надо фиксировать, по чищеным дорожкам можно и чтоб вращались. Посмотрите x-lander, можно 2 в 1 купить, очень удобные колеса, ручка, рама надежная, в прогулке много кармашков разных, лежанка горизонтальная. Я первого катала в люльке инглезина, но в теплое время только, он весенний, а вот прогулку брала икс-лендер. Для второго она же и осталась, только люльку докупим для этих колес и все, меня полностью устраивает, уже две зимы откатались
Пожаловаться
блондинкаВшоколоде
Какую в итоге взяли коляску? С поворотными? Как зиму отъездили?
Пожаловаться
Lena

В итоге взяли такую, отъездили отлично! Но, в 4 месяца она уже была нам мала))) рост был 67 см… ножки крючком делал, а если вытягивал, то бил по люльке пятками)) Лучше взять побольше люльку, см 80, и если снега у вас мало то можно с поворотными колесами, и 2 в 1 взять, а потом трость купить хорошую. Я вот боялась, что снега будет полно, а его и не было практически…
Пожаловаться
блондинкаВшоколоде
Спасибо) у меня есть прогулка от первой дочки, щас вот люльку хочу, у нас то чистят то нет, какая зима будет еще не известно, хочу поворотные но мнения 50 на 50
Пожаловаться
Lena

Я свою продаю, может возьмете?

Пожаловаться
Lena
Блин, вы из Уфы))))
Пожаловаться
блондинкаВшоколоде
Ага)
Пожаловаться
Маргарита

Мы взяли Тако Джампер Икс, с передними поворотными колесами, они не маленькие и фиксируются. Думаю, что будет нормально зимой.

Пожаловаться
Lena
ага есть термобелье… тока вот думаю подходит ли оно им? производителям сейчас лишь бы впихнуть… помню как прошлую зиму ходила сама в термобелье — удобно конечно, но не грело нифига))
Пожаловаться
Ольга Отраднова

да конверт у мну от первого сына остался, если честно, уже и не помню что сними делать во что заворачивать, а для таких крошек и термобелье сейчас есть?

Пожаловаться
Ольга Отраднова

озадачиваясь этим вопросом(роды к конец декабря), пришла к выводу сначала нужна большая, недорогая люлька(чтоб мех.конверт влез), как раз до лета, а там хорошую прогулочною.

Пожаловаться
АЛИСА
А мы вот решили не брать конверт, комбез, чтобы мешочком где ножки, под из теплый комбез ик из Феликса или хб на тонком синтепоне, можно и термобелье, если холодно то плюс теплое одеяло
Пожаловаться
Lena

да я вот тоже уже об этом думаю :)

Пожаловаться
Наталья
Я не думаю, что вам в Москве придется сугробы штурмовать))))
Пожаловаться
Lena

Да и еще кроватки присматривала… Попробовала продольный маятник, божеее))) как же он сильно качает!!! Я даже теперь и не знаю стоит ли кроватку с маятником смотреть, вроде хотела его пока не увидела))) Обычную чтоли брать теперь?))

Пожаловаться
Lena
и прогулка

Пожаловаться
Lena

Поехала я седня в магаз смотрела коляски, Роан и Николь ну и другие… тяжелые ппц(( мне понравилась Пег перега, но дорогая зараза))) Так ничего и не присмотрела… а потом в кафе увидела у дамочки одной JEDO Fyn 4DS (2 в 1). Симпатичная! Хочу такую посмотреть вживую. В интернете обещают, что ей не страшен снег и грязь… Колеса поворотные, надувные… да и цена не норм… Вот такая

Пожаловаться
Алена

у нас поворотные были, нормально зимой ездили

Пожаловаться
Алена

Вы, скорее, прогулку потом купите дешевую, говорю по опыту знакомых мам) Когда ребенок начинает уже сам передвигаться, хочется, чтобы прогулочная была легкая и компактная) А в магазинах с неповоротными совершенно нормально

Пожаловаться
Машуля

у нас коляска с большими колесами и прогулка у нее не страшная (Kajtex Tramonto)

Пожаловаться
Lena
спасибо всем. буду дальше думать ...
Показать ещё
Актуальные посты