Стоит ли ложиться раньше в роддом?

Девочки, всем добрый вечер!!! Я хотела поинтересоваться, меня врач ложит заранее в роддом, стоит ли туда ложиться? У меня просто всю беременность врач ставит отягощенный акушерский анамнез, так как в первую беременность был выкидыш на раннем сроке! Но я не хочу ложиться, вдруг начнут стимулировать, а зачем это надо? Что там вообще делают в роддоме до родов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПодЗонтиком

лучше лягте… но тяжело будет устоять против стимуляции… они любители в 41 неделю активно стимулировать и на мозг капать… а также в вены всякие капельницы и пр… Мне повезло, легла 21-го, 22-го родила :)

Пожаловаться
Юлия
Без Вашего согласия ни кто ничего делать не будет, тем более стимулировать!  А ложиться надо, обследование опять же пройдете (узи, ктг), и под наблюдением спокойней как-то. Дома конечно же повеселей, но здоровье ребенка дороже!
Пожаловаться
Марина
Если у вас показания, то ложиться. И я так понимаю это у вас вторая беременность, так что роды могут быть быстрыми и не успеете доехать. Я вот второго родила в 38 недель, меня врач проткнул, но сейчас это практикуют, т.к. по наблюдениям, этот период наиболее благоприятен и для мамочки и для ребенка.
Пожаловаться
Екатерина Дозорова
Вот именно что нет! Из-за того что выкидыш был первый раз!
Пожаловаться
Елена
Стимулировать никто не будет, не переживайте!!! А полежать и пнаблюдаться полезно… и безопасно)))
Пожаловаться
Оксана
зачем? вы что больны?