я когда вставала на учет 10-11 недель весила 71кг, сейчас в 30 недель я вешу 84, получается плюс 13 кг, на меня тоже Г орет бешенно, все кречит что у меня потологическая прибавка в весе и типа если я так же буду прибавлять в весе то отправит меня на ЭК. …
Не ужели это так страшно? Что я родить не смогу, как мне Г говорит, что ребенок будет типологически крупным?
Мне врач говорила что это наследственность, если к примеру папа или мама родились крупные то малыш тоже будет крупным вне зависимости от кг.
у меня тоже +10кг, и вес поболя вашего, пока рос стабильно, врач нечего не говорила… в последний прием было за 2недели +2.5кг-отеки полезли, щас в роддоме лежу с отеками...
У меня такая же прибавка в весе. По УЗИ ребенок нормального размера, врач ничего не говорит про мой вес, я сама спрашиваю, говорят что все в норме. Ем меньше, чем до беременности, сладкого нельзя из-за повышенного сахара. Но у меня явные отеки, на которые местные врачи просто не реагируют, советуют больше есть соленого и пить больше воды (логика от обратного, если мало пить, то организм еще больше будет запасать).
Я вставала на учет 85.800 сейчас 94.800 на меня врач постоянно ворчит(((Ем мало, пью примерно 1,5 литра.
я за первую Б. + 12 мне тоже мозг делали, а подруга набрала 20 кг и ни кто слова не сказал. сама родила
я в первую бер набрала 16 кг, родила в 36 недель
Мне кажется, что всё это бред...
Кстати, а Вы в жк, или в платной?)
у меня несколько знакомых по 20-25 кг за беременность набрали, рожали сами, дети 3-4 кг родились. Единственная проблема трудно скинуть потом лишний вес.
Спасибо, а то я аж уже на весы боюсь при ней вставать
лишний вес может быть и от отеков, а это опасно для ребенка… надо бы себя попридержать в еде, отказаться от сахара, жареного… вам еще 2 месяца минимум ходить беременной… я за всю Б 10 набирала...
да и вам потом скидывать будет легче...