срок 3 недели.

Девочки срок 3 недели в четверг ходила на узи ничего не увидели.а в интернете у многих на таком сроке уже видно.на 9 число записалась на узи.Последнии месячные были 26 августа цикл 30 дней.может действительно срок маленький или овуляцию поздно было.М-ЭХО 11ММ, ПРАВЫЙ ЯИЧНИК КОНТУРЫ ЧЕТКИЕ, ЛЕВЫЙ ЯИЧНИК КОНТУРЫ НЕ ЧЕТКИЕ.ЧТО ЭТО ТАКОЕ? КТО ЗНАЕТ НАПИШИТЕ ПОЖАЙЛУСТА.кто сталкивался с этим напишите.а то до 9 с ума сойду

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

У меня узист увидел Б на сроке 3 недели

Пожаловаться
vishi

у вас беременность на таком сроке может определить врачь гениколог на кресле по ощущению какая матка.а узи покажет не раньше 5 неделе плодное яйцо.

Пожаловаться
Вероника
Рано очень, мне с сыном только в 8 увидели.
Пожаловаться
Мультик
у меня послед мес были 29 августа, тоже 30 дней. Вчера была на узи плод.яйцо 0,6*0,5 см М-Эхо 15 см. Беременность малого срока. Хгч -970. Тоже поздняя О и даже знаю когда было прикрепление, тоже позднее, потому что на 10 дпо тест был / а через 2 дня уже // еле еле видно. Сдайте Хгч, чтобы искл. вб
Пожаловаться
ДарьяСчастливаЯ

Я тоже вам не советую на УЗИ пок ходить. Зачем в конце концов такую кроху всякой апаратурой тревожить? все нормально, значит подождите. Сдайте ХГЧ)

Пожаловаться
Olga
Юлечка, а если ничего не беспокоит-до 8-9 недель на узи нечего делать) сдайте пару раз хгч в динамике и наслаждайтесь Вашим положением!)
Пожаловаться
Юлия Рощупкина
да ничего тьфу тьфу.
Пожаловаться
Елена
+++
Пожаловаться
Olga
Юль, а где Узи делали? На Вашем сроке может показать только плодное яйцо-в матке ли и желтое тело. Плодное яйцо тоже не увидели? Не переживайте, сходите попозже и к другому узисту)
Пожаловаться
Юлия Рощупкина
Здоровая Семья.на Полино-Осипенко.да я записалась в медэксперт на 9 число.
Пожаловаться
Олечка

хгч сдавайте… если растет показатель, то все хорошо))))узи с 6 недели точку только покажет, рано еще))

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
Не могу сказать так как не вижу. Но 11 мэхо это маловато для вашего срока, хотя если 2 полоски уже давно сдайте хгч и не забивайте себе голову. Причем нужно сдавать хгч в динамике
Пожаловаться
Алина

у меня на 4 неделе увидели… а через неделю просили прийти опять, что бы убедиться что плод развивается

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
2-3 дня задержки уже видно, ну или по другому 34 дня от первого дня последних месячных отсчитываете, уже хорошо видно плодное яйцо. Говорю это как специалист, т. к. Сама этим занимаюсь
Пожаловаться
Юлия Рощупкина
почему же тогда у меня не увидели? обращаюсь к Вам как к специалисту
Пожаловаться
Екатерина
в 5 нед.делала узи.плодное яйцо увидели
Пожаловаться
Екатерина
я первый раз в 8 недель пошла, чтобы наверняка увидели
Пожаловаться
Машуня
Я на узи до 7 недели не ходила- нафиг туда лазить лишний раз… И все точно видно будет… Удачи вам и легкой беременности!
Пожаловаться
Ланочка

если по М то у вас срок 7 недель почти. а не 3

у меня вообще 16 августа были и тесты молчатв понедельник к Г. пойду

Пожаловаться
Ланочка

блин 6 недель почти

Показать ещё
Актуальные посты
костюм макс какой рост на годовалого ребенка
как отучить ребенка от ночного грудного вскармливания комаровский