Мамочки такой вопрос назрел.Сколько малышу покупать ползунков, бодиков, распашонок и т.д 56р?62р? собираемся ехать на закупку)))так же бутылочки.2 шт на первое время хватит?
Мамочки такой вопрос назрел.Сколько малышу покупать ползунков, бодиков, распашонок и т.д 56р?62р? собираемся ехать на закупку)))так же бутылочки.2 шт на первое время хватит?
Я тоже этим вопросом задалась: какого размера сколько изначально брать? Так вот, 56 взяла всего по 3. 3 боди с коротким, 3 с длинным, 3 слипа, 1 из ткани поплотнее, ползунков 2 тонких 2 теплых, тонкую кофточку 1 и 1 теплую со штанишками связала сама :) Шапочек взяла разных штук 5, носочков тоже. Все остальное 62 буду брать и 68. Не думаю, что он у нас высоким родится, а надевать на такого маленького больший размер как-то не хочется. В домашней одежке должно быть удобно, это комбез на улицу можно на вырост брать...
И бутылочки 2 взяла.
На первое время брала только слипы, боди и носочки. Мы круглосуточно в подгузах, так что пеленки вообще не нужны оказались.
только комбезики?
я 56 рр брала всего 2 ползунков высоких и пару кофточек, тк я пеленала, а эти вещи одевала только на улицу. а вот 62рр я брала ползунков 15шт, держала без памперсов днем, а кофт 2-3шт. бутылочки не покупала те планировала кормить грудью, потом всегда можно сбегать купить. Чепчиков 3шт, носочки пару штук, пеленки шт 20.
берите по минимуму, т.к первое время он очень быстро растет) первый мес и 56р-р нормально будет) а бутылочку можно и одну, может она вообще и не понадобится)
т.е взять где то 5шт комбезиков 56, штук 8 62?
да можно даже поменьше) 2-3 шт и хватит на первое время, лучше потом докупить!
бутылку можите и одну купить, вдруг малыш не будит брать бутылки
бутылки берите доктор браун, а ползунки не нужная вещь спалзают с малышей, лучше комбезы, и распашонки на пуговках или заклепках, не накупайте много вдруг 56 мал будет?
На счёт ползунов согласна, лучше слипы!!! Бутылки у нас Авент и точка!!! Так мне нра!!! Мы вот родились 47, так что 56 носили 2 месяца)))Но это скорее редкость!
ну это у вас точка, а для меня это г… полное для двух малышей не подошли, колики были страшные, как браун купили все прошло....
А у нас без проблем)
повезло) а у нас ором кричали сразу оба… поэтому плюнула и решила попробовать… тишь и блаж
Ну вот, а мы с первого раза попали! Но бутылки как и соски-надо подбирать...
А вообще для автора: моё мнение, что бутылки первые месяцы не нужны! Гв и больше ничего и воду давать не стоит.Так что нет необходимости в бутылках, а то разленится сосать… и можно потерять ГВ, как я ((((
я своих выкормила до года, бутылки и смесь использовала 1 раз в день после купания, чтобы уснули.
а соски мы брали ортодонтические силиконовые каждый месяц меняли
а пришлите мне на почту плиз адрес в личку напишу
Бутылочек точно хватит. А одёжек… как попрёт у меня обычно :))
56 по-меньше берите)))
ну сколько по меньше??? где то штук 5? Я имею в виду, ползунки, распашонки и бодик!
Возьмите ползунок шт.3, бодики ну не лето ж уже, так что на свое усмотрение! ну тоже 1-2 шт.Остальное берите 62 размер))
Размера 56 возьмите всего пару вещичек.Т.к. возможно что ребенок родится и 53см и 56. т.е. эти вещи вам станут малы сразу же. Больше не меньше как говорится!
нам 56 сразу маленький был) хорошо, что этого размра немного купили