правильно ли ПДР?

последние месячные были 20 декабря, забеременела 3 января, в пятницу делала узи нам 8 недель, сегодня врач поставила ПДР на 27 сентября правильно ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисичка Lisa
Хорошо бы
Пожаловаться
Лисичка Lisa
У меня мес 24 дек, а забеременнели 4 янв. Очень хочу родить в сентябре, а не в октябре… не знаю почему…
Пожаловаться
Светлана
я думаю родим мы в конце сентября вместе-)))
Пожаловаться
Elena
А у меня ПДР на 28 сентября ))) последние мес. были 22 декабря.
Пожаловаться
Светлана
будем знакомы! как ощущения?
Пожаловаться
Elena

Ощущений почти никаких ))) иногда тошнота накатывает, но гораздо меньше, чем в первую беременность )))

А как у тебя? Как самочувствие?

Пожаловаться
Светлана
уже пузик появился, постоянно щикотик внутри и чешется он-))) токсикоза не было...
Пожаловаться
Diana Panieva-Kutateladze

девчёнки так перейдите на обсуждение в тему  Сентябрята-октябрята так как нам рожать почти в один период… там мы делимся ощущениями, страхами и чувствами…

Пожаловаться
Юля
Я тоже рядом… ПДР 30.09.11… А там видно будет!!!!
Пожаловаться
Светлана
ура ура ура!!!
Пожаловаться
Diana Panieva-Kutateladze
ну девочки… у нас с вами разница в день всего лишьпоследние месячные 19 декабря, забеременела 2 января и ПДР 26 сентября
Пожаловаться
Светлана
ура, я не одинока-)))
Пожаловаться
Ани
Ой Светлан мы с Вами прям одинаковые Анологично последние месячные были 20 декабря, забеременела 3 января, врач поставила ПДР на 27 сентября
Пожаловаться
Светлана
ура, есть такие как я-))) будем дружить-)))
Пожаловаться
Ани
Пожаловаться
Анна Литвинчук
У меня тоже путаница. Последние М 16 декабря, зачатие 5 января. ПДР по М 22 сентября, по узи ПЛР 29 сентября. И со сроком проблемы. Я считаю одно, по узи другое.
Пожаловаться
Светлана
я в пятницу делала узи у меня 8 недель, сегодня ставили на учет 9-10 недель написали
Пожаловаться
Екатерина
Посмотрите по своей линеечке здесь правильный расчет пдр… у меня погрешность была в 1,5 дня=)) не думаю, что это критично
Пожаловаться
ппппп
зачем вам пока  думать о дате родов просто ходите и наслаждайтесь, вы и так знаете что в сентябре чудо появится на свет, а 27 или 25 какая разница)))))легкой вам беременности
Пожаловаться
Светлана
спасибки, просто интересно-)))
Пожаловаться
Малыш
да, ПДР по мес ставят они.
Пожаловаться
именно так и считают… первый день последних месячных минус три месяца и плюс 7 дней… все верно, 27 сентября…