Продолжаю мучаться вопросом колясок. Поняла, что без автолюльки (от 0 ) никак не обойтись. Это получается мне нужно рассматривать только варианты 3 в 1 (вариант отдельной покупки автолюльки не подходит)? Во всех колясках 3 в 1 есть эта огромная переноска, фото образца ниже
Есть ли вообще в ней необходимость? Или возможно есть вариант коляски без этой переноски, которая из лежащего положения трансформируется в сидячее (так называемые трансформеры), но плюс с автолюлькой для новорожденных.
В то же время ребенок у нас зимний будет, вот и думаю, надо не надо… Что то я совсем запуталась… Кто сможет, помогите, может пример какой-то есть или фото. Буду благодарна.
почитаю)
это конечно кому как удобнее, кому то проще взять 3 в 1 и не париться, а кто то покупает все отдельно… только вот я очень сомневаюсь в качестве автолюльки из 3 в 1… не могут они быть безопасными
Нам немного еще рановато, но последнее время тоже начала задумываться какую же все таки нужно брать в плане комплектации
… Пока что думаю о трансформере + автокресло, чтобы кресло было хоть лет до 3-х. Просто насколько я поняла в колясках 3 в 1 автокресло идет только до года в основном. а потом опять новое надо будет.
Так дело в том, что автокресло на возраст постарше у меня есть, нужно как раз на младенцев совсем. Вот и думаю, что самое то — это в сразу в коляске брать
изучаю этот вопрос. в описании к автокреслам 0+ обычно идет пункт — на какие колесные базы каких производителей можно ставить (с покупкой или без покупки дополнительных переходников). т.к. Вы собираетесь ставить автокресло на колесную базу, то базу эту скорее всего будете возить в багажнике, следовательно она должна быть складной. тут возникает вопрос — насколько легко эта база складывается/раскладывается. по опыту знакомых — удобнее купить легкое автокресло+легкую базу с колесами. (и хранить в авто). и для дома и прогулок — коляску 2 в1. и хранить дома.
спасибо за подробный отзыв!
Вчера купили коляску!!! 3 в 1!!! Думаю люлька вещь необходимая для зимних деток )
спасибо за отзыв
не кидайтесь тапками, но походу дамочка штангистка)))
планировала таскать люльку с ребенком в руках

спасибо за ответ!
а вы просто гулять не собираетесь? только в автолюльке?
прогулочный блок для новорожденного плох, да и тем более зимой тк он более продуваем, в автолюльке положение что в нем тоже долго находиться не рекомендуется. должно быть просто ровное горизонтальное положение и на бочок можно положить а не только на спине лежать
могу предложить один вариант (но по деньгам дороже будет выходить чем просто 3 в 1): коляска сайбекс каллисто — она трость (прогулочный вариант) с цельной ручкой и одинарными колесами, но маленькими (больше для бесснежья), к ней купить адаптеры для автокресла (чтобы можно было установить) и автокресло сайбекс атон. Если вам нужна будет просто люлька то ее тоже можно отдельно докупить
спасибо! поизучаю...
Туттис зиппи 3в1
это наверное не переноска а люлька… 3 в одном это ж… автокресло… люлька коляски и прогулочный блок )
Я за транс хороший и отдельно автолюлька.
это ж вроде не переноска а люлька для новорожденного
это люлька!