Вот в чем дело. Три дня сижу на диете. Вчера позволила себе корейской морковки. А сегодня утром проснулась с отеком на правой ноге. Вес на 1,5 кг больше чем вчера. С утра был прием в больнице. Пошла. Прибавка за неделю1,6 кг. Врач сразу в истерику, как же так. И дала направление в больницу. Мотивируя, полежишь недельку, тебя прокапают, отек сойдет. Сразу скажу, отек небольшой. Совсем. Я уверенна сегодня на диете безсолевой посижу, все сойдет. С почками проблем нет. И вообще никаких проблем за всю беременность. А медицина наша, сами понимаете. В больницах всем беременным колят одно и тоже. Я спросила врача, почему всем находящимся в паталогии колят одно и то же. И она ответила:«А у всех беременных одна проблема.» Обычный список это Дюфастон, ношпа, аскорбин, глюкоза. Я позвонила подруге, у нее такой же срок как у меня. И ее ложили в больницу, она на след.день сбежала оттуда. И мне говорит ни в коем случае не ложись. А то проблем будет еще больше.
Так вот к чему я это все. Скажите пожалуйста у кого тоже есть отеки, особенно у кого незначительные, и те кто рожал с отеками. Опять же говорю совсем не большими. Все ли хорошо у вас и нормально ли прошли роды.
Для себя я решила, в больницу не пойду ложиться. Мне мою малышку жалко, всякими лекарствами травить. И еще кто знает какие средства от отеков (медицинские, традиционные, диеты) пожалуйста напишите.
Срочная скорая помощь!!! Пожалуйста…
Комментарии
Актуальные посты
ну вот напугали девчонку:)) она со страха и рожать начала:))
на самом деле даже с очень большими проблемами с почками можно избежать отеков, у меня уже 2 удачные, безотечные беременности с хроническим пиелонефритом, Просто при малейших заскоках со стороны почек я начинаю пить бруснивер и много жидкости, так делаю на протяжении 2-3 дней и снимаю даже обострения.
Катюша если не уедешь в больницу – купи и попей – очень полезная для всех беременных вещь:)
У меня тоже вот только сейчас начали руки оттекать, врач моя тоже в панеку кидается и грозится больницей. Но лично у меня от того что я очень много пью, вот уже несколько дней я ограничела питье и вроде ниче и ттеки на руках потиху (несовсем конечно) спали, давление чутьб упало.А всю беременность пролетала как дурная, никаких проблем не было.Но у меня еще живот не опустился))))) А терапевт мне сказала что б я ниче не пила, т.к. это у многих на последней недели, говорит родишь и все пройдет, а лишний раз себя и ребенка травить не надо))))))