Срочная скорая помощь!!! Пожалуйста…

Вот в чем дело. Три дня сижу на диете. Вчера позволила себе корейской морковки. А сегодня утром проснулась с отеком на правой ноге. Вес на 1,5 кг больше чем вчера. С утра был прием в больнице. Пошла. Прибавка за неделю1,6 кг. Врач сразу в истерику, как же так. И дала направление в больницу. Мотивируя, полежишь недельку, тебя прокапают, отек сойдет. Сразу скажу, отек небольшой. Совсем. Я уверенна сегодня на диете безсолевой посижу, все сойдет. С почками проблем нет. И вообще никаких проблем за всю беременность. А медицина наша, сами понимаете. В больницах всем беременным колят одно и тоже. Я спросила врача, почему всем находящимся в паталогии колят одно и то же. И она ответила:«А у всех беременных одна проблема.» Обычный список это Дюфастон, ношпа, аскорбин, глюкоза. Я позвонила подруге, у нее такой же срок как у меня. И ее ложили в больницу, она на след.день сбежала оттуда. И мне говорит ни в коем случае не ложись. А то проблем будет еще больше.

Так вот к чему я это все. Скажите пожалуйста у кого тоже есть отеки, особенно у кого незначительные, и те кто рожал с отеками. Опять же говорю совсем не большими. Все ли хорошо у вас и нормально ли прошли роды.

Для себя я решила, в больницу не пойду ложиться. Мне мою малышку жалко, всякими лекарствами травить. И еще кто знает какие средства от отеков (медицинские, традиционные, диеты) пожалуйста напишите.

Срочная скорая помощь!!! Пожалуйста…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Меня тоже хотели в больницу затолкать из-за прибавки в весе. Но даже в гинекологии врачи ругаются – зачем так часто беременных укладывают лежать. Колоть им абсолютно нечего. Как всегда один и тот же набор. И как можно там похудеть. У меня со всеми анализами порядок, с почками тоже. Но врач встала на своем, что обязательно нужно лечь в больницу! Для чего??? Отеки у меня с 16 лет, да и работа все время на ногах. Так что беременность на них не повлияла. Что до беременности были отеки, то и после будут! И представьте сколько общалась с девочками, которые там лежали – прибавка еще больше в весе идет!!! И как мне ложиться в больницу, когда я виду очень активный образ жизни? Если я лягу, то через неделю в дверь не пролезу!!! Я села на прописанную диету, хотя не скажу, что была большая прибавка. Результат – снижение давления, плохое, просто отвратительное, самочувствие. Все мои хорошие анализы коту под хвост! Как только плюнула на все, то сразу пошла на поправку! Вот Вам и медицина! Не думаю, что это выход из положения! И потом то, что они делают в больнице, то можно и на дому делать, в крайнем случае один раз в день ходить на капельницу. Но лежать, тем более из-за какой-то незначительной прибавки в весе – это, простите, абсурт. И еще раз подтверждает, что наши врачи в консультации просто перестраховываются и пытаются скинуть с себя ответственность! Поставить себе лишний плюсик за, так называемую, заботу! Так что прислушивайтесь, в первую очередь, к своему организму!

Пожаловаться
Орлова Екатерина

ну вот напугали девчонку:)) она со страха и рожать начала:))

на самом деле даже с очень большими проблемами с почками можно избежать отеков,  у меня уже 2 удачные, безотечные беременности с хроническим пиелонефритом, Просто при малейших заскоках со стороны почек я начинаю пить бруснивер и много жидкости, так делаю на протяжении 2-3 дней и снимаю даже обострения.

Катюша если не уедешь в больницу – купи и попей – очень полезная для всех беременных вещь:)

Пожаловаться
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜

У меня тоже вот только сейчас начали руки оттекать, врач моя тоже в панеку кидается и грозится больницей. Но лично у меня от того что я очень много пью, вот уже несколько дней я ограничела питье и вроде ниче и ттеки на руках потиху (несовсем конечно) спали, давление чутьб упало.А всю беременность пролетала как дурная, никаких проблем не было.Но у меня еще живот не опустился))))) А терапевт мне сказала что б я ниче не пила, т.к. это у многих на последней недели, говорит родишь и все пройдет, а лишний раз себя и ребенка травить не надо))))))

Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
Да я уже походу рожаю… посмотрим ща.
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
родила тяжело-раскрытия никакого! благо эпидуралку воткнули, а то бы поди не дожила! это не шутки! ребенка вы уже не отравите ничем! срок уже большой.
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
больше в коленно -логтевой стоите…
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
господи! девочки, ну почему мы всегда умнее врачей хотим быть? отеки не большие? а вы в курсе, что отеки внутренние бывают? что это для малыша опастно? узи-это не то чему можно доверять на 100%! да и проблема как отек вырисоваться за ночь может! у беременных и правда проблемы одинаковые-отеки, тонус, давление, почки… вытекает все одно из другого! проблемы с почками есть у ВСЕХ беременных в той или иной степени! отеки-это уже почки не справляются! думайте о ребенке в первую очередь! никогда никого не слушайте из подруг! она за своего ребенка видать не боится… да и рожать потом легче, когда все уже знакомо, все знакомы… лучше лечь… здоровья вам!
Пожаловаться
Елена
Катерина, а вы хофитол в таблетках пьете? Я купила сиропом, а мой организм его отвергает, не могу пить, раза два пробовала и все, выписывали от гестоза.
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
А мне как начала говорить что плацента отекает, родить сама не сможешь, кесарить будут. Была недавно на узи, все говорят плацента ОЧ хорошая. Никаких отеков и проблем.
Пожаловаться
Анастасия В.В.
Целый день сидишь на яблоках и твороге! Выводит жидкость. Я еще делала массаж ног. Родила с отеками. Обалдела как ноги «похудели» после родов!!! Роды проходили тяжела, но это другая история! У меня аллергия на хлорку, не которые лекарства… Вот и лежала задыхалась.
Пожаловаться
Ольга
мочегонные травки(брусника)