Привет всем! Кто знает как сейчас, в связи с нововведениями, будут исчислятся декретные и за какой период? И можно ли выбрать этот период или только предшествующий декрету?
Оплата декретного отпуска
Комментарии
Марина
Кристиночка
14 лет
Александр
1 год 8 месяцев
Москва
Что обидно, с деньгами напряженка деньги нужны, и получить никак не получешь их, как-будто с их кошелька прошу. Вот сижу и думаю позвонить, но так не хочется, а надо. Последний раз звонила где-то 2 недели назад. Блин прям ужас!!!
Белка
Даниил
14 лет
Астрахань
Марина, привет, ты не одинока. Я тоже ушла 11 января, и с выплатами до сих пор тянут((((((( Тоже звоню, спрашиваю, говорят-скоро, но это скоро уже 1,5 мес тянется. Когда Медведев по телеку объявил, что новый закон вступит в силу только с 1 янв.2013 и можно выбирать расчетный период самой, позвонила бухгалтеру, сообщить, что хочу, чтоб мне по-старому посчитали, и так ни слуху, ни духу. А вообще по-закону декретные должны начислить в течение 10 дней со дня ухода на больничный.
Марина
Кристиночка
14 лет
Александр
1 год 8 месяцев
Москва
А я в декрет ушла 11 января, до сих пор декретные не начислили, звонила в бухгалтерия, тоже пока не знает как начислять. Деньги нужны, скоро рожать и декретных никак не получу, обидно!!! Интересно у всех так, или только на моей работе такое безобразие!?
Ольга Иванова
Кира
14 лет
андрюша
9 лет
Челябинск
На прошлой неделе спросила нашего бухгалтера, так она то же пока незнает… Так что жду когда она в курсе будет.
Актуальные посты