Матрас в кроватку. Нужен совет!

Посоветуйте какой матрас взять мелкому!

В общем по статьям я уже прошлась, вроде как решила брать двусторонний. С одной стороны кокос, с другой стороны латекс. Логика следующая, кокос до полугода — жестче, латекс после полугода — мягче. Так же по сезону, кокс т.к. лучше дышит он и прохладнее — на лето, а латекс вроде как теплее — на зиму. Но есть одно но! Мы декабрьские, и поэтому не будет ли малому летом жарко на латексе, когда перевернем...

В общем прошу мамочек, кто уже пользуется матрасиками или сам уже замумукался с выбором посоветовать что да как!

Так же хочу заказать через интернет магазин (но вариант московских детских тоже не отметаю) — посоветуйте какой выбрать.

По цене планирую не больше 1300-1500.

P.S. Если у кого в закладочках есть интернет магазины которыми сами пользуетесь с невысокими ценами — скиньте! Один раз наткнулась, но забыла сохранить

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

брали ортопедический кокосовый, тоже двухсторонний. Нам его друзья посоветовали, у них двое детей с рождения на таком спали, очень довольны остались)

Пожаловаться
Екатерина К

кокосовый у нас

Пожаловаться
Лана

кокос однозначно

Пожаловаться
Лана

А да, вот еще, он подешевле, но 4 см высота

ссылка удалена

Пожаловаться
Настя

а что думаешь по поводу двусторонних?

Пожаловаться
Лана

Тоже не плохо. Ортопед знакомый говорил, до полугода -кокос обязательно, а потом можно и латекс, или просто наматрасник купить на кокос.

Пожаловаться
Марина

у меня детки как раз на таких и спят, нет не жарко

Пожаловаться
Настя
А где и за сколько покупали? Огромный разброс цен и фирм, не могу собраться..
Пожаловаться
Марина

у мужа своя фабрика матрасов, по себестоимости 4000-4500 вышел, в розницу даже не знаю сколько. А откуда вы взяли такую цену за 1500 тыщи? За 1500 только искусственный будет.

Пожаловаться
Настя

видела в интернет магазинах

Пожаловаться
Марина

может пружинный внутри, тогда да.

Пожаловаться
Лана

ссылка удалена

вот 2тыр -кокос

Пожаловаться
Марина

у нас матрас не пропитан латексом, а целый лист латекса, как вы и говорили выше с одной стороны кокос с другой латекс.

Пожаловаться
Марина

честно я в них не разбираюсь, я мужа попросила детский ортопед. матрас (самый лучший), он сам выбирал. Но у нас кровати уже больше размером, соответственно и цена выше

Пожаловаться
Лана

Это да. Латекс тоже хвалят. из Тая многие даже привозят)

Пожаловаться
Марина

ради интереса посмотрите, что они предлагают — Лонакс

Пожаловаться
Светлана
Отправила папу в Детский Мир, он принес за 1500-1800, кокос-латекс, внутри пружины (они во всех магазинах есть). Бедный мой ребенок((( Правда, мы его в кроватку в 8 месяцев переложили, я чувствовала каждую пружину, ребенок засыпал с трудом. Изв. — дерьмо полное. Мы сняли боковушку с детской кроватки и приставили к своей, я частенько локтем опиралась на этот матрас, у меня оставались на руке следы от пружин. Папе пофиг. Как только отпустил меня, побежала и купила за 4000 латексный матрас «Золотой гусь». Ребенку год и семь, матрас в идеале. Внимание чехол очень мягкий с каким-то наполнителем, алое-вера, пахнет так, как буд-то на лугу спишь))) А если доча на него писяла)) еще лучше запах разносился. Всем советую!!! Чем потратить 2000 на фигню, лучше такой, прочный, упругий, с антибактериальной пропиткой, пахнет травкой. Потом и отдать не стыдно кому-нибудь, или еще родить и спать на него уложить. Удачи
Пожаловаться
Лана

Да уж, мягко говоря неудачный матрасик попался...

А в этом пружины с спецификациях не заявлены. "Данная модель детского матраса Ланс Элин Single интересна тем что обладает очень простой но крайне эффективной конструкцией – это толстая (8 сантиметров) плита, изготовленная из прессованного кокосового волокна, кокосовой койры." Так что тут уже дело за финансами) Латекс-это тоже ооочень хороший вариант.

Пожаловаться
Настя

Вот про такой обман я даже и не слышала… В характеристиках в принципе не имеют права указвыать неточную инф-ю, а уж для детей… Как совести хватило. В прицнипе в средствах мы не стеснены, просто видела в интернете такие цены как написала выше и решила что переплачивать за бренд смысла нет… А оказывается есть.

В общем спасибо! Будем искать матрас в другом ценовом диапазоне)

Пожаловаться
Марина

Настя, посмотрите у моего мужа какие матрасы, компания Лонакс. Там есть раздел детские, заодно сравните цены и внутренности матрасов.

Пожаловаться
Настя

Спасибо! Нашла как раз те которые там искала, запомню для сравнения. Хочется все же еще поискать посмотреть, пока время есть)

Пожаловаться
Марина

да время еще есть, у меня сын вообще первые 2 месяца в люльке от коляски спал, а потом уже кроватку купили

Пожаловаться
Лана

Марин, а на дно люльки стелили что-то?

Пожаловаться
Марина

там был какой то матрасик, обычный для колясок, потом мама шила еще один. Я как то вообще не заморачивалась с матрасами.

Пожаловаться
Лана

здорово!

Пожаловаться
MissisJ

мы взяли кокосовый, а по повожу жесткости — даже для взрослого человека полезнее на жестком спать

Пожаловаться
Настя

с жесткостью согласна. Но многие пишут что на жестких у них детки не спят… Приходится подкладывать что то или менять.

Пожаловаться
MissisJ

у каждого свой характер )) Не факт что вообще в кроватке спать захочет)))) Так что..

Пожаловаться
Настя

Да уж) Тут не угадаешь на 100%