как похудеть.!!!

Всем привет.Вот была у врача и как оказалась я за 21 нед набрала 5 кг.Врач в шоке… Сказала чуть ли не воду только пить. Я вот только не пойму что у них раньше с весами было.Я вроде набирала ровненько, а тут на тебе. Есть какие нибудь способы похудеть не навредя ребеночку.И кто сколько уже набрал в весе.У меня сильно критично?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Функ Ирина
5кг это не много, но после 20 недели прибавка может резко увеличиться. А лишние кг иногда страшнее нежели разгрузочные дни. В любом случае мне порекомендовал такие диеты врач. Их я не из головы взяла.  А на счёт нормы то худые могут набрать 18кг, с нормальным весом 12-14 кг, с излишним весом 9-10 кг. Также прочитала это в книге. Вобщем нет единого мнения о норме и о разгрузочных днях.
Пожаловаться
 Елена
Наталья у  меня есть книга 2009 года в которой написано черным по белому эталон веса во время беременности. За всю беременность женщина должна набрать 14 кг. На 15 неделе – 4 кг, на 20 неделе – 6кг. 25 неделя 8кг. 30 неделя – 10 кг. 35 неделя – 12кг. 40 нед. – 14 кг. Я не думаю, что вы привышаете этот эталон. Желаю вам и вашему малышу здоровья.
Пожаловаться
 Маргаритка
не знаю, 5 кг это мало мне кажется))) Я за свои 29 набрала 11,5 кг и то мне мало кажется… У меня сестра в каждую беременность (у неё их 2 было) по 26 кг набирала и все отлично. Думаю, вам не стоит морочиться
Пожаловаться
 Алла
Я считаю, что не стоит садиться на диету. Разве 5 кг – это много? Вы сами посудите, ребеночек растет, околоплодные воды, плацента только 1,5 кг весит, кровь увеличивается в объеме, еще 1,5 кг. Я не думаю, что стоит садиться на диету. Я за беременность набрала 12 кг – и ничего страшного не было.
Пожаловаться
 Жанна
Я за 32 недели набрала 7 кг, по весу врач начинает переживать только если прибавка приостанавливается. Разве за 21 неделю +5 это много? Кажется это вполне хорошая прибавка. Некоторые и за 12 уже 10 набирают. Зачем худеть-то? Не могу советовать не слушать врача, но я бы на диету бы при такой прибавке не села!
Пожаловаться
 Юлия
Мне еще полтора месяца ходить, а у меня уже плюс 25. И врапчи пытаются посадить на диету и ругаются и пугают. Но я чувствую себя хорошо, ребенок тоже, а это самое главное. Вот хотят положить на разгрузку, пока думаю. если будет совсем тяжело носить такой вес, может и лягу. Но после того как посоветуюсь с врачем в Р/Д.
Пожаловаться
Анастасия
Я набрала за беременность 20 кг. Так что мне ваши 5 кг – как пушинка.
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
А мне кажется это бред… Каждый набирает, как у него запрограммировано… Я за 7 месяцев набрала 8 кг, а сейчас не напрягаясь сбросила 3… Причём непонятно как – видимо перед родами организм сбрасывает балласт… Если хочется кушать – надо кушать… А диета – это стресс и для организма и для ребёнка… Он же растёт!!! одним кефиром и яблоками сыт не будешь… Не хочу пугать, но я знаю случай, когда здоровая девочка с прекрасной беременностью по показаниям врачей села на диету… и потеряла ребёнка… позже выяснилось, что ребёнок элементарно голодал… и погиб в утробе…
Пожаловаться
Функ Ирина
Разгрузочный день раз в 10 дней. 1,5 кг яблок в день либо 0,5 л кефира и 1 кг яблок. Зайди по этим ссылкам:

www.baby.ru/blogs/post/110227

forum.baby.ru/blogs/post/94926

www.baby.ru/blogs/post/110244