Всем привет.Вот была у врача и как оказалась я за 21 нед набрала 5 кг.Врач в шоке… Сказала чуть ли не воду только пить. Я вот только не пойму что у них раньше с весами было.Я вроде набирала ровненько, а тут на тебе. Есть какие нибудь способы похудеть не навредя ребеночку.И кто сколько уже набрал в весе.У меня сильно критично?
как похудеть.!!!
Комментарии
маримари
Психологический настрой важен! Мысли, мотивация- действие! Я в тренажерный зал стала ходить 3 раза в неделю+ Элькар принимала, это препарат такой. За 30 минут до еды, предварительно разбавив жидкостью. Применяла в дозе из расчета 50-100 мг/кг массы тела с кратностью приема 2-3 раза в сутки. Примерно так. И за пол года добилась стройного подкаченного фигуры)
Лакки
Тимур
14 лет
Милена
13 лет
Ростов-на-Дону
Я до родов весила 55 кг с ростом 168 см, прибавила 25 кг при том, что малыш родился в 8 мес, а подруга-пышечка 6 кг за 9 мес- у обеих здоровенькие малыши, так что все индивидульно
Анастасия
Ева
15 лет
Москва
Девочки я тоже вчера была у врача, она дико возмущалась, я набрала уже 9 кг. посадила меня на диету, я сегодня весь день думаю только о еде… как мне похудеть, в больницу не хочется(((
Наталия
Старшенький
15 лет
Младшенький
11 лет
Москва
Моей подруге на 26 неделе назначили диету, а на 33 неделе поставили «недоразвитие плода». Я за второй месяц беременности набрала 7 кг!!! Я постоянно что-то жевала, как только прекращала жевать (старалась овощи есть) – подступала тошнота. Сама была в ужасе, но с диетами не не спешила. Через месяц само собой ушло 6 кг… Так что, если все остальные показатели в норме, то прислушиваться лучше к своему организму. Организм способен на саморегуляцию. Ну а разгрузочные дни не повредят. Ну только без фанатизма))))
Алла
Дмитрий
14 лет
Виталий
18 лет
Челябинск
Я вот не могу сказать, что во время беременности стала есть больше или чаще. Как питалась, так и питаласть. Но вес все равно прибавлялся. К чему себя мучить? Вот когда совсем все плохо, вес слишком большой, плохие анализы – тогда можно сесть на пару дней на диету, но как-то это жестоко по отношению к малышу. Он то голодовать тоже будет.
Степанова Таня
Георгий
15 лет
Иркутск
Я считаю, что худеть надо после родов, а не во время беременности! У меня было такое, что резко набрала вес во втором триместре, гинеколог посоветовал разгрузочные дни, так в эти дни такая злая была и психовала, что после 2х таких дней поняла, что лучше уж буду питаться как привыкла, а если наберу лишние килограммы то буду с ними боротся после родов! Ведь лишний стресс нам ни к чему!
Ксюшка
Вероничка
16 лет
Полина
11 лет
Евпатория
Ночью холодильник на замок, ужин легкий а вот с диетами нужно повременить а ребенок все равно свое возьмет и спрашивать небудут крупненьким ему рождатся или с французской талией

Наталья
Степан
15 лет
Ксения
22 года
Тольятти
Спасибо всем! И я тоже думаю что 5 кг это нормальный набор веса.Зато врачиха так округлила глаза и сразу сказала чтоббы на диету садилась. Значит будем хорошо питаться и не обращать на нее внимание
Юлия
Варвара
16 лет
Москва
Так надо и смотреть на анализы. Для чего мы в ЖК ходим? Не только же чтоб выслушивать за вес. У меня слава богу с анализами все хорошо. Стараюсь следить за этим строго! Меня тоже гестозом запугивали. А 5 кг на 21 неделе, по-моему это в пределах нормы.
Функ Ирина
Алёна
25 лет
Наталия
15 лет
Жирновск
Знаешь Аня когда беременные набирают лишний вес, а потом из-за этого начинается: высокое давление, гестоз, белок в моче, слабая родовая деятельность, крупный ребёнок( а это плохо для ребёнка) то уже не посмеёшься. Давайте будем реалистами если лишний вес и хорошее самочувствие это замечательно, а когда лишний вес и проблемы то это плохо.
Аня
Алеша
15 лет
Ростов-на-Дону
Даже смешно такое читать))))))))). Полностью согласна с Юлией и Жанной, беременность – не врекмя для диет. Я до беременности весила 58 кг при росте 176, бедра были 89 и талия 60, сейчас бедра 103 и вес 75, итого за 28 недель я набрала 17 кг, 5 кг набрала в первые 2 месяца. Элементы шока, конечно, присутствуют, врач тоже посадила сейчас на диету. Это не смотря на то, что я и так много не ела, ни мучного, ни жирного, ни вредного, печень не позволит, в основном фрукты, овощи, все вареное и запеченое. Я немного остановилась, самочувствие хорошее, но фанатично на строгие диеты садиться не буду и не собираюсь в чем-то ограничивать ребенка, тем более сейчас столько разных фруктов, овощей. Активно заниматься собой и худеть будем потом, после родов и первых месяцев кормления.
Екатерина
Мирон
15 лет
Москва
Это немного. А с весами у них правда что-то не то. Я на их весах вешу на 3 кг больше.чем дома, не могла же я по дороге к ЖК прибавить 3 кг. Главное ваше самочувствие и состояние малыша, а остальное – дело индивидуальное. Я сначала сильно толстела, потом остановилась. А последние две недели сократила все, что ела на 2 и пока похудела.
Елена
Александра
15 лет
Владислав
10 лет
Нягань
Вообще, как мне мои врачи говорят, да и в книгах многих написано, что прибавка в весе в среднем должна быть 300 гр за неделю. А у вас их 21 уже прошла, а это около 6 кг. Так что не думаю, что 5 кг – это много. У меня где-то так же было, но мои врачи мне ничего не говорили, хотя строигие до жути.
Анна
Тимурчик
15 лет
Белгород
Рассчитай в калькуляторе прибавки (в инете есть) свой нормальный вес на данном сроке и успокойся! Если твой ИМТ между 19 и 24 то это почти в идеале! У мя 23 пошла, прибавка 5100, причем последняя- 3600! Мне сказали что все по плану, только скачками набирать не годится!

Ольга
Алина
15 лет
Алеша
21 год
Нерюнгри
Дело в том, что врачи расчитывают максимальную прибавку веса для беременной, исходя из ее первоначального веса. Мне сразу сказали – 11,300 за всю беременность. Так это при том, что я на учет встала 93,700, и мне ставят 2-ю ст. ожирения. Сейчас набрала уже 8, но не переживаю по этому поводу… сколько надо, столько и прибавлю. Я понимаю, диета – когда есть медицинские показания…
Показать ещё
12