Ставить надо, раз врач прописал. Мне врач по поводу сбора мочи на анализ посоветовала после гигиенических процедур вставить ватный тампон (кружочек ватный свернуть), чтобы ничего лишнего при сборе не попало. ну и напомнила, что нужно собирать со второй трети мочеиспускания. Ну а потом убираешь конечно и все ок
я тоже ставлю его, а тут анализ мочи нужно было, так там тоже эти крапинки, хотя ставила на ночь. Отнесла так, как думаете может лучше было не ставить пару дней, перед анализом?
ощущение знаю неприятное, но все это во благо
Ставить надо, раз врач прописал. Мне врач по поводу сбора мочи на анализ посоветовала после гигиенических процедур вставить ватный тампон (кружочек ватный свернуть), чтобы ничего лишнего при сборе не попало. ну и напомнила, что нужно собирать со второй трети мочеиспускания. Ну а потом убираешь конечно и все ок
я тоже ставлю его, а тут анализ мочи нужно было, так там тоже эти крапинки, хотя ставила на ночь. Отнесла так, как думаете может лучше было не ставить пару дней, перед анализом?
а я чего-то не заметила что вытекает он)во я похоже дура
Если на ночь ставить — не замечаешь, видимо когда лежишь он там дейтвует. А днем то ходишь вот и течет
а ну вот)))мне на ночь его прописали)я и удивилась, что как так… он вытекает а я и не вижу)
Я когда на ночь ставлю, то утром все ок)))а днем пипеееееееец
ну что ж поделать, надо… ради чуда вашего)
ежедневки может по несколько штук клейте)
как же хорошо, что мне тольк на ночь)ттт
Он родимый, достал уже за 8 недель...
Я не думала что с гранулами какими то
Он, он… достал уже...
да, ежедневки носила)))))
Ну если на ночь, то ничего страшного!
утром и вечером
Ага) Ежедневки вам в помощь))))))
да)