Одежда для новорожденных по-дешевле

Девочки, привет всем!

Подскажите, где есть магазины с приемлемыми ценами одежды для новорожденных и где вообще есть нормальный выбор? Вчера были в магазине «Дети» и «Юниор», элементарных пинеток нет, один комбинезончик тоненький стоит от 1000 р о_О Мы конечно первенца ждем, с покупкой детской одеждой сталкивались редко, но не ужели для одежды на малышей такие цены-это норма???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Голубцова

Девочки, я все для своих малышей покупала в лавочке для малышей и мамочек You&Baby около дома в ТРК Модный Променад. Не дешево, но все основное есть, распашонки, комьинезоны-слипики швами наружу, чепчики, пеленки на липучках… вся одежда в основном российского производства

Пожаловаться
Ирина
А у вас есть Ашан? на днях скупилась там смешные цены прям не ожидала, у нас в городе от 400 слипики стоят, а там от 70, для дома да и на выход, я не привередливая, не считаю что на одежду нужно тратить много денег, да и малышу все равно в чем дома щеголть
Пожаловаться
Лизка

качественные, натуральные, модные вещички для новорожденных и малышей от 50 см до 98 см из Англии — www malychy ru

рекомендую!!! проверено на своем ребенке)

Пожаловаться
Zabava
есть классная фирма Желтый кот. цены -копейка. качество-супер! шьют в м/о в пушкино.
все никак у них интернет магазин не откроется(от завода)..
Пожаловаться
Zabava
и глория ждинс не оч дорогой
Пожаловаться
Катя
Надо нараспродажи попадать…
Пожаловаться
Анна

странно, а я и детском мире и в кораблике видела кучу всяких вещей за просто копейки, всякие ползуны, распашонки, слипы, страшные они конечно, капец просто, но зато дешево...

А то что более менее прилично стоит уже не 100 рублей, конечно.

В H&M есть бодики по 199 рублей из тонкого трикотажа, слипы уже от 400 рублей.Я люблю Lindex, там боди от 350 рублей, слипы от 600.

На Nextdirect если заказывать, то там тоже набор боди не дорого стоит, а вот слипы-костюмчики уже от 600 рублей.А уж если в оффлайн магазине Некст, то там цены раза в два выше, выгоднее через инет заказывать)

Пожаловаться
Еленка Панковская

Я по «Меге» бегаю, там много разных детских магазов, в некоторых есть скидки, а за не очень дорого в H&M))

Пожаловаться
ДобраяКадровичка

Девочки, советую! Цены более чем гуманные)) Это одежда Клевер, можете в группах вконтакте в своем городе поискать

Пожаловаться
Виктория

я вот сама зашла в сыночки и дочки… и офигела!!! комбинезончик тепленький, для прохладной летней погоды — 1700!!! Одеяло на выписку 4000!!! И это еще один из дешевых магазинов!!!

вот у них есть еще интернет-магазин, заходила туда — вроде дешевле, думаю в магазе нафотать артикулы и названия, а потом найти в интернет-магазине и заказать

Пожаловаться
Виктория

а вообще боюсь по интернету заказывать, только вот если их сайтом воспользуюсь и все, а то вдруг придет не того материала вещь, что я представляла

Пожаловаться
Юлия

закажите в интернете, я заказывала некст и картерс, и цены нормальные и качество хорошее, у нас в городе вообще или цены заоблачные и совхозные вещи, я даже коляску и то из Германии заказывала

Пожаловаться
Юличка

еще нормальные цены в Модис, H&M и глории джинс

Пожаловаться
Annabelle Lee
о, да, детские шмотки очень дорогие, ждите акции, распродажи, мне повезло — отхватила комбез чикко за 900 р, а в реале он 5 тысяч стоит, зимний
Пожаловаться
Юличка

вот тут посмотри. я сама не заказывала, мне подруга советовала

Пожаловаться
PaRaDiSe
ходите в обычные магазины детские. Там полно всего от 50р
Пожаловаться
Ирина

у вас наверняка в городе есть совместные закупки

Показать ещё