Отпуск перед дектетом.

Есть кто-то из отдела кадров? Помогите разобраться, пожалуйста)

Я работаю на предприятии с 5 сентября 2012 года, понятно, что за период 05.09.12 — 05.09.13 положено 4 недели отпуска, а вот как быть с последующим периодом? В декрет ухожу 28.10.13 по 17.02.14. Где-то прочитала, что отпуск положен за декрет, включительно, т.е. за период 05.09.13 — 16.02.14 (порядка 14 дней выходит). Так ли это? Девушка из отдела кадров сказала, что положен отпуск за период 05.09.13 по начало декрета 28.10.13. Но она сама не уверена, т.к. работает недавно, а начальница сейчас в отпуске.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Нэлли
017432
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
по 16.02.14 по моему, но в расчет отпускных включатся не будет период с 28. числа по 16.02
Пожаловаться
Нэлли

То есть за свой счет гулять буду?

Пожаловаться
Светлана
я имела ввиду, что сами дни включаются, а сумма, кот.будет вплачена за этот период по б/листу нет
Пожаловаться
Нэлли

Придется ждать начальницу, чтоб она все посчитала грамотно, там же как-то хитро отпуск оплачивают. По среднему за последние 3 месяца, кажется...

Пожаловаться
Ольга

Вам положен весь отпуск, полностью, а не только за отработанное время. Девушка пусть трудовой кодекс почитает. И за 140 дней, что вы на больничном по беременности и родам тоже, ведь вы на работе числитесь

Пожаловаться
Нэлли
Спасибо)
Пожаловаться
Алёна

+1.

РАБОТНИК ОТДЕЛА КАДРОВ НЕ ЗНАЕТ ТК!!! жжжуть...

Пожаловаться
Ольга

Отсюда мораль: граждане, читайте законы!

Пожаловаться
Нэлли
Новичок , все такими были)
Пожаловаться
Ольга

Это понятно, научится0

Пожаловаться
Нэлли
А не знаете, как отпускные в этом случае рассчитываться будут?
Пожаловаться
Ольга

Вот чего не знаю, того не знаю.

Пожаловаться
Нэлли
Все равно спасибо