Девчонки, а с какой недели Вы уже начали делать покупки для своей крохи?))) Мне прям аж уже не терпеться!!!))) Все никак дождаться не могу выбирать кроватку, колясочку, ползуночки и т.д.
Девчонки, а с какой недели Вы уже начали делать покупки для своей крохи?))) Мне прям аж уже не терпеться!!!))) Все никак дождаться не могу выбирать кроватку, колясочку, ползуночки и т.д.
в 14 недель как узнала пол сделала первые покупочки, сейчас вот уже практически всё выбрала что нужно и что хочу, с недели 25 думаю начинать закупаться крупногабаритом кроватки\коляски) Детские вещи уже всё практически есть(нам многое отдали по наследству)+ сами покупали осталось купить зимний комбез и на выписку)
в 19 недель купили коляску и вещички)а кроватку уже в 32)))
Пол узнали в 17 недель)
вещи недель с 8 помаленьку, ходила по магазинам, присматривала, и брала то, что уж ОЧЕНЬ понравилось, просто универсального цвета
А я с первым все купила в 20 недель как пол узнала, поехали на следующий день с мужем и оставили по магазинам 60000 тысяч за раз, а список я в инете нашла и все что купила все пригодилось и потом еще пришлось закупать)а сейчас даже и не думаю не о чем, куплю перед самыми родами все, так как после первого все отдали!
Эх… значит все таки надо потерпеть)))) так долго еще((
Я тоже с нетерпением жду этих закупок) так хочется начать покупать, но еще так долго(
вещички на неделе 35))а кроватку, коляску… и.т.д.до сих пор не брали, только присмотрели, муж все сам купит
Мы уже купили кроватку и всё в неё, т.к.деньги были пока.Сегодня купили всё для сумок в роддом.Потратили почти 6000((((Комплект на выписку взяли, пелёнки.Осталось чуть-чуть новеньких ползунков, распашонок и бодиков купить, а т только от родственников пока есть)))И всё)))А списки я нелель в 25 точно закончила писать)))))
с 18 недель
я еще ничо не покупала)))Но мне особо ничо и не нужно покупать, все собираю по знакомым, коляску родственники отдали, кроватку вроде тоже должны, даже вещички какие то пособрали)))) Единственное что нужно эт для мытья все купить и из роддома забирать чтоб, ну и бутылочки там с пустышками и всякую мелочь, эт я подружкам своим списочек составлю, пусть поделят и купят)))))
А почему пол так поздно узнали? :( Я надеюсь мне его на втором скрининге скажут...
А где Вы первый раз делали узи?
У нас город не большой, выбора особо нет где можно сделать. Но я делала не в поликлинике, в частной больнице, причем врач сказала 100%девочка). Следующие 2 раза уже 3d в другом городе. Да и вообще слышала очень часто на таком сроке ошибаются с мальчиками.
А мы вот щас сделали узи))) сказали мальчик))) так что в честь этого комбинезончик взяли)))
Не затягивайте слишком долго. Узнаете пол и можете уже прикупать. А модель коляски и кроватки уже можно подбирать в интернете. Я начала с 30 недель, когда в декрет вышла, но список уже к этому времени был составлен подробнейший :)
Да))) Список уже начинаю составлять))) А вот с колясками и кроватками… Чет такой выбор О_о Аж не знаешь из чего искать :(
после 30 нед
+1
+100
с 30-35))благо место было куда ставить))
будем на неделях
ещё ничего не покупали… никак не могу решиться)))
А что так? :) Приметы? :) Мы с мужем решили покупать совсем по немножку… Начать с вещичек :) А недель в 30 уже пойдем кроватку смотреть :)
да неее, в приметы не верю… даже не знаю как объяснить) меня врачи всё пугают. что не доношу… и я никак не могу настроить себя, что всё хорошо закончится)