Все как и с дочечкой — хочу все купить
Вот красоту купилатаююю
Лерочка мой энтузиазм поддерживает, как она вещи рассматривала, моя сладкая, носочки, которых 3 пары, сказала только она будет одевать))
Одеялко и вязаный пледик дочины, в них и будем, обожаю ихна чепчике вышито «мой ангел»))
Милейший львенок)))
Вещей конечно уже много и дочкиных, и крестника новые кучу отдали, и заказываю потихоньку — все бы уже скупила))) Держу себя в руках почти
молодец, я пока стараюсь лишнего не покупать шмотки больше не буду брать осталось только купить тёплое на зиму типа комбеза и на выписку, а так у нас много вещей осталось сестра мужа родила месяц назад)
а у нас красоты еще не хватает)) зиму мы чуть-чуть застанем, много теплого не беру
я тоже не буду только возьму комбез тёплый и зимний возьму конверт и всё, тем более у нас в квартире тепло очень)у вас когда пдр?
+100 правильный выбор, у нас конверт пуховой, можно не только в морозы носить, а на меху не на долго и легко спарить ребеночка. по моим подсчетам первые числа февраля-себе на ДР, но числа до 12 может конечно засидеться — цикл большой, а у вас?
честно даже не знаю, у меня месячных до этого не было полтора года, потом один раз месячные и бах Б))хотя все врачи говорили что это невозможно поэтому и не надеялась) я тоже хочу пуховый или с овчиной подкладкой что бы отстёгивать на весну-осень, а на пуху лёгкий и тёплый и натуральный!)а у меня пдр на день Святого Валентина 14 февраля но папа просит ему на др подарок сделать 22 февраля))
с отстежкой класс
Это чудо! полтора года
может и получит папа подарочек на ДР, первые часто сидят долго) моя и на 41 не торопилась особо
мне почему то кажется что я до 40 не дохожу тем более у меня скорее всего будет кесарево)Но у всех по разному как я поняла)
это точно, я тоже думала — наивная
и овна не хотела, сейчас диву даюсь почему
дурости беременных)) а почему кесарево?
по состоянию здоровья и по строению тела, я тощая и сил у меня нет из за болезни(рак) а там как Бог даст так и будет лиш бы здоровый сынок, а там хоть в 38 хоть в 41 плевать))
Здоровья вам и малышику, все обязательно будет ХОРОШО
радости наши пузики
спасибо большое и вам не болеть расти и радовать маму))и роды что бы лёгкими были)
супер
очень нежное и милое
ага
спасибо, тянет меня на такое что-то
ОЙ КАКАЯ КРАСОТА))) ОБОЖАЮ ВСЕ ТАКОЕ)))

вот и меня на все такое нежное, выдержанное потянуло, с дочей хотелось более веселого. Сегодня еще поднатарилась красотой, разнюхивала места продаж
ООО… СКОРО МЕСТО В ШКАФУ ЗАКОНЧИТСЯ)))
симпотичненько
Просто прелесть, такие хорошенькие вещички
. Ух пора наверное и себе в шкаф залезть и немного там пошарить. После сынули очень много осталось. Но новою по любому куплю))) Вот только узи дождусь))
Спасибо)) я перебрала дочины, разложила, что оставлю, знаю хоть что покупать, а что нет)) Удачи!
Моей подруге вот-вот рожать. Эхххх, сколько у нее всего клевого! Поскорее бы тоже начать покупать) Мне даже ночью снилось как я детские вещички покупала)
Так покупайте себе на радость
, мы с мужем для дочи с 5 недель покупали, сейчас я начала с 7, положительные эмоции для нас никогда не лишние, а малыш чувствует что его ждут, готовятся))
Мне мой вообще запретил до рождения что ли покупать))) Но я все равно буду. наверно, подожду до декрета)
глупости, все не купит и еще не то и вообще радость то какая, знаешь что есть, что нужно… мы с мужем от родственников прятали первый раз, показывали только не суеверным
Так вот, хочу все сама выбирать))
Значит все будет так как хочется
Очень миленькое всё!
Да, душевные порывы трудно сдержать!
Если очень хочется, то покупайте и радуйтесь)))
Это точно)) главное во время остановиться)
красиво)
сама такая… обожаю. детское шмотье))))
Это болезнь