Девочки скажите пожал. кто во сколько недель начал готовиться к появлению малыша?

Девочки скажите пожал. кто, во сколько недель начал готовиться к появлению малыша, покупать все необходимое, стирать одежду, гладить, и многое другое? Так уже хочеться, а незнаю когда лучше начать, да и в декрете скучно как то, сами понимаете?!

Жду советов, заранее спасибо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милена
Ага, я тоже думаю со след. недели начинать потихоньку
Пожаловаться
Катя
как в декрет пошла-сразу суму в роддом собрала, мне с ней спокойнее было)))а так вещички покупали где то после 35 недели, и только моя мама покупала тайком от нас не знаю с какого времени)))но многие вещи, купленные ей во время моей беременности Андрюхе до сих пор велики))))
Пожаловаться
Милена
Пожаловаться
Мaринa
Как в декрет пошла, понемногу готовиться стала!
Пожаловаться
мама Леры
с первых дней)))
Пожаловаться
Катя
молодец, не боялась)))а мне сейчас так купить что-то хочется, прям свербит… но почему то не могу((((
Пожаловаться
мама Леры
просто я в приметы не верю, и не знала что там что то заранее делать нельзя. Видела вещи которые приглядывались и покупала, коляску так нам тоже чуть ли не с первых дней подарили. В общем это дело личного Вашего отношения к ситации, но в роддоме сомной лежала девочка которая с мужем послевыписки с лялькой на руках пошли в магазин за кроваткой коляской и всемпрочим, что я лично тоже экстримизмомсчитаю
Пожаловаться
Милена
Нет, я тоже не суеверна, и собираюсь заранее все приготовить, только вопрос когда начать, но вот муж говорит не торопись, успеем и тому подобное!!
Пожаловаться
Катя
да я тоже в приметы не верю… просто потеряли первого малыша, поэтому со вторым  осторожничала)))причем после родов думала, вот уж вторым буду беременна-буду сама скупать все дет.магазины… вторым забеременела-ы с мужем сразу стали коляску выбирать(мне на первом узи в 5 недель двойню пообещали), я решила купить маленькие носочки, в подарочной упаковке… и в тот же вечер укатила на скорой с кровотечением-отслойка и анэмбриония второго плода… вот теперь хожу, смотрю, выбираю… но ничего не покупаю))
Пожаловаться
мама Леры
сочувствую, ну значит радуйте себя присмотром, потом бегать меньше, а то сейчас поехала малютки гардеробчик обновлять а выбор такой большой что пришлось папе понервничать пока домой примчалась
Пожаловаться
Милена
Пожаловаться
МамаДетей
это кажется, что успеем, а время быстро пройдет) я собралась по-тихоньку все перестирать (что есть и погладить)
Пожаловаться
Анна
вам уже пора)
Пожаловаться
Милена
А у меня муж начинает психовать, куда ты торопишься раньше времени, и т.д!! 
Пожаловаться
Малыш
я уже по-тихоньку смотрю, и покупаю носочки например)))))))
Пожаловаться
Милена
Ну по одной пеленочки, и носочкам я покупаю раз наверно в три месяца, и все
Пожаловаться
Kellysoft
А мы уже купили коляску, ждем следующей ЗП что бы роватку купить