Приветик, девочки! Кто что думает по поводу коляски на этот период? Что посоветуете? У кого какая была, довольны ли… Я в этом пока новичок....
Апрелята 2014. Выбираем коляски
Комментарии
Актуальные посты
Приветик, девочки! Кто что думает по поводу коляски на этот период? Что посоветуете? У кого какая была, довольны ли… Я в этом пока новичок....
ятоже такую хотела купить, но потом остановилась на туттис зиппи.
ух ты, классная.......
у нас такая, первого в ней откатали и второго в не же будем катать. очень маневренная и удобная, люлька большая, автокресло ставится на раму, что очень удобно при поездке в магазин, не надо люльку с собой тащить.
Мне она в целом понравилась, и еще одна немаловажная деталь:
в мой дореволюционный
да-да, у меня тоже не было проблем с лифтом, входила и в пассажирский и в грузовой. еще довольно легкая.
она не мобильная это раз, лично нам на дачу с ней ездить не удобно занимает много место, во вторых пока ее разберешь с ума сойти можно, у моей сестры точь-в-точь такая же, и когда был уже блог прогулка эта была еще зима, мне показалась, что малышу в комбинезоне тесно, и когда нагулялись ребенок спал и пока мы этот блог вытаскивали думала малыш выпадет так страшно было.
Мобильность на мой взгляд это то что ее можно положить в машину и поехать куда угодно и она будет занимать мало место, а она занимает место и в багажнике и в салоне.
у нас с этм проблем не было. даже в маленькую машину входила без труда.
полностью и каркас и съемный блок входил в багажник? У меня в сандере не помещалось. И сколько видела все съемный блок в салон кладут, а каркас в багажник.
в багажник у вас ни одна коляска кроме трости или подобной прогулки не войдет, базу все кладут в багажник, а люльку в салон
трансформер спокойно в багажник полезет
и весит 20 кг, меня люлька в салоне не напрягала
А что за фирма и название модели? Нам тоже актуально) Заранее спасибо!!
уже был такой пост сегодня:)https://www.baby.ru/blogs/post/200189371-1077219/
спасибо, посмотрю...
колясочка мне одна ну жуть как нравится! стоит 2в1 около 15тыс, симпатичная и много расцветок)))
Может апрелята 2014?
ага)))
Мы апрелята 2013)сначала в люльке, но быстро из нее выросли, с 4-х месяцев в прогулке
вы 2014-апрелята)
ага)))