Апрелята 2014. Выбираем коляски

Приветик, девочки! Кто что думает по поводу коляски на этот период? Что посоветуете? У кого какая была, довольны ли… Я в этом пока новичок....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У нас Х Ландер Х Мови очень давольна!!!

Пожаловаться
Ирина

а я пег перего кулла выбрала уже. а потом прогулку на зиму

Пожаловаться
Светлана
Унас была классика Geoby, оч довольна
Пожаловаться
Ladykoshka

А мне оч понравилась колясочка Tako Alive c зонтиком)))тут на форуме девочка фото выкладывала и обсуждали ее.Много положительных отзывов, а минул лишь люлька небольшая, а нам и не надо ведь дело к лету))))

Пожаловаться
Наталья
а мне оч нравится либо geobi c 800 либо красотка dpg гламур 3 в 1
Пожаловаться
ЯМама

ya poka tolko roddom vybrala, pro kolyasku ne dumala sovsem

Пожаловаться
Наталья
Я в той же, что первого буду)) Тащусь с неё! Капюшон только докупила))

Люлька — такая:

Прогулка:

И капюшон дополнительный):

Пожаловаться
Ирис-ка

мы родились в марте 2013, у нас верди футуро 3в1, очень мне нравится! легкая, маневренная, удобная! прекрасно складывается, часто ездим за город, к друзьям… нам почти полгода, мы прекрасно еще в люльке помещаемся! как раз в холода будем пересаживаться в прогулку! прогулочный блок просторный, в комбезе зимнем влезем)и автокресло тоже удобное!

удачного выбора!

Пожаловаться
МамаКонфетки

спасибо!

Пожаловаться
Лёля

Таким же вопросом озадачена!!!

Только конкретную модель пока не смотрю-интересно какой тип коляски будет лучше. Может люльку, автолюльку и потом уже прогулку, либо брать 3 в 1...

Пожаловаться
Ирис-ка

мне кажется 3 в 1! т.к. люлька вам нужна однозначно, автокресло тоже придется отдельно покупать, т.к. без них штраф 3000р.а прогулка вам тоже пригодится массивная, вам в зиму в нее пересаживаться! так что наверно 3 в 1 лучше! а потом уже на след. сезон можете легкую колясочку купить если захотите!

Пожаловаться
Лёля

Спасибо за разъяснения!!! Приму к сведению!!!

Пожаловаться
Дария
Главное-поворотные колеса и чтобы легкая была
Пожаловаться
Анна

я вот тоже задумываюсь насчет коляски, но пока ничего не могу придумать… я смотрела коляску чикко з в 1 с тремя колесами. Но мне не нравится, что всего 2 расцветки: одна черная с красной — хорошая, а вторая чисто черная… Кто-то брал эту марку? а вообще мне советовали знакомые с большими колесами брать, т.к. на песке с маленькими не удобно…

Пожаловаться
Кэтрин

у меня сестра в ней дитя катала, они очень довольны, маневровая, легкая, стильная! у них расцветка красная с серым. второго они в ней же собираются возить)) я ее сейчас тоже как вариант рассматриваю. но в любом случае хочу 3-х колесную!!

Пожаловаться
Анастасия Душакова

у нас трансформер… довольна..

Пожаловаться
МамаКонфетки

говорят тяжелая… или нет?

Пожаловаться
Анастасия Душакова

нет.но есть и тяжелые модели… наща легкая, я ее по ступенькая тоскаю одна

Пожаловаться
Вероника
девчонки, а у кого коляски 2в1, как вы малыша в машине перевозите? отдельно автокресло покупаете?
Пожаловаться

У меня мартенок будет)) Я тоже думаю по поводу коляски. Пока еще ни на чем не остановилась, ничего не нравится((. В это время года наверное подойдет любая коляска с любыми колесами. К зиме потом для малыша можно будет уже санки-коляску прикупить.

Пожаловаться
Ленуля Баканова

напишу-когда я выбирала-что мне нравилось… Лонекс классные, варио этно-белые в полосочку.Варио Буху, Косатто 2в1, Карино белая и гламур.Купили ТАко-в итоге-тех нам так и не привезли-но нам дюже понравилась марка-и счас новинок оч.много у Тако-советую)

Пожаловаться
МамаКонфетки

спасибо

Пожаловаться
Ленуля Баканова

удачного выбора)

Показать ещё