Мамы осенних малышей поделитесь опытом!

Подскажите, плиз, как утепляться на зиму, что лучше купить для уличных прогулок?

Знаю есть много вариантов комбезов, всякие меховые конверты, просто кто-то в одеялко заворачивает. Что лучше и удобнее по вашему мнению???

Алена
025614
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Мишкина

мы правда декабрята)был тёплый конверт на овчине(классический такой атласный)в нём и выписывались-под низ одеялко байковое, пелёночка и костюмчик плюшевый, шапочка конечно с носочками… но так гуляли не долго… купили ещё комбез на пуху… все пишут на овчине(но он удобен в межсезонье может, что отстегнуть можно подкладку… а я брала с учётом чтоб вот мы сейчас ходить начнём зимой как раз… ему в пуховом полегче будет… он как пушиночка у нас прям

Пожаловаться
Мария

У нас трансформер — конверт с искусственным мехом. Сначала заворачивали в одеяло — потом в конверт (она у нас маленькая родилась, 47 см). Нормально было. Еще на эту осень хватит. В коляску стелили теплый плед.

Пожаловаться
elvisvis

мы брали комбез, у которого штанины в мешок застёгиваются.

Пожаловаться
Катя
Мы купили комбез трансформер. На выписку пока хочу одеяло-конверт купить. А гулять думаю теплым пледом накрывать
Пожаловаться
Катерина

комбез-трансформер… он из конверта превращается в полноценный комбенизон… и удобно и выгодно… у нас финский… отстегивается зима и превращается в осень

Пожаловаться
Татьяна

А мне было в одеяло удобнее. Детки так не любят одеваться. А в одеялко раз раз и готово. Пока маленький самое то было.

Пожаловаться
Наталья
У нас был конверт на овчине
И комбинезон с утеплителем Шалуны- очень тепло и удобно.
Пожаловаться
Екатерина Верижникова
Я покупала комбез трансформер фирмы «Золотой гусь» замечательный и хватило на долго, этой зимой первый раз буду покупать зимнюю одежду, ребенку будет три года уже)))))

Пожаловаться
ИриНна Gg

в первый год комбинезон трансформер с овчиной будет просто чудо: и как демисезонный сделать можно и зимой тепло лежать в нем. Вот после года уже тяжел он для ходьбы маленькому топтыжке.

они расстегиваются снизу ножками, вот и возьмите чтоб он расстегнутый по максимуму был на годовалого малыша примерно и будет вам счастье

Пожаловаться
Анастасия

у нас комбез, который конвертом делался и овчина пристегивалась, так мы в нем 1,5 года

Пожаловаться
Светлана

купила комбез на овчине без ручек и ножеК, с капюшоном

Пожаловаться
ИриНна Gg

конверт то есть?

Пожаловаться
Светлана

ну типа того, но с капюшоном

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Мы решили ходить в комбинезоне-трансформере на овчине и одеялом с выписного комплекта сверху укрывать))))

Пожаловаться
Алена

а под комбезом чего?

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Теплый костюмчик вязанный ну и тонкие распашонки, ползунки, чепчики))))

Пожаловаться
Наталия
Дочка первые два месяца гуляла в одеяле пуховом. Потом в комбезе и конверте для коляски теплом
Пожаловаться
Галина

Мы родились в конце ноября. Всю зиму гуляли в одеяле и конверте меховом.

Мне было удобно и малышке тепло, спала всегда на улице хорошо.

Пожаловаться
Алена

т.е и в одеяле и в комбезе??

Пожаловаться
Галина

Когда особо сильные морозы были, то да. Только у нас обычный конверт, он в комбез не трансформируется.

Пожаловаться
МамаЯныиСтасона

комбез-конверт на овчине теплый

Пожаловаться
Ната
согласна и одеялком ещё
Показать ещё