Мы определились с выбором коляски, остановились на коляске dorjan classic butterflay 2 в 1! По всем параметрам коляска идеальная для нас! А самое главное очень мягкая и супер легкая (все коляски искатала и пощупала в магазинах).
НО! У нее один минус — АЛЮМИНИЕВАЯ РАМА!
Вот собственно и вопрос, стоит ли брать коляску на такой раме? В интернете много отзывов о других колясках с такой рамой, мол они лопаются, ломаются, а об этой коляске всего несколько отзывов :( правда все положительные)))
Или лучше взять коляску со стальной рамой, но она будет на 2 кг тяжелее (как альтернативу рассматриваем nordline edel 2 в 1)
я за стальную раму. считаю ее более надежной. а на 2 к больше ничего страшного
Сейчас почти все коляски с ал.рамой, я не знаю, к на них нужно кататься, чтоб сломать, это, если родитель сядет только, а лишние 2 кг вам ни к чему!!!
наверное просто потом прогулку купят. Мне с обычными колесами (4 одинаковых) прогулочные блоки несуразными кажутся
В прогулку летом пересядем, будем другую брать скорее всего
наш в 4,5 мес отказался от люльки. Просто истерил, благо весна началась. Нужно было смотреть по сторонам, а в люльке неинтересно
эта стоит 17900
колеса больше люльки смотрятся. А вживую она симпатичнее?
и если есть машина, спрашивали как она в собранном виде — легко ли помещается в авто? Мы после езды с нашей коляске почувствовали разницу, когда стали ездить с тростью ))))) небо и земля ))))
По пофоду авто, мы саоим глазом прикинули, вроде должна поместиться, рама в багажник, люлька в салон рядом с автокреслом
у нас просто коляска похожа на зиппи, так шасси полбагажника занимал ((( колеса не такие большие в принципе. Ну а блок на переднее сиденье. У нас машина и багажник не маленькие, поэтому прикиньте, чтоб потом не корячится.
в люльке считайте, всю зиму отходите. Там как-нибудь дополнительно укрыть можно будет ребенка, чтоб снег/дождь/вьюга/ветер не задували в коляску во внутрь? Вопрос, так сказать, из личного опыта )))
ой я даже и не рассматривала все нюансы, заказала ту которая понравилась люлька, прогулочный блок, и что к ней идет
+1
Они легче и соответственно удобнее!