Коляска с алюминиевой рамой!

Мы определились с выбором коляски, остановились на коляске dorjan classic butterflay 2 в 1! По всем параметрам коляска идеальная для нас! А самое главное очень мягкая и супер легкая (все коляски искатала и пощупала в магазинах).

Коляска с алюминиевой рамой!

НО! У нее один минус — АЛЮМИНИЕВАЯ РАМА!

Вот собственно и вопрос, стоит ли брать коляску на такой раме? В интернете много отзывов о других колясках с такой рамой, мол они лопаются, ломаются, а об этой коляске всего несколько отзывов :( правда все положительные)))

Или лучше взять коляску со стальной рамой, но она будет на 2 кг тяжелее (как альтернативу рассматриваем nordline edel 2 в 1)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

я за стальную раму. считаю ее более надежной. а на 2 к больше ничего страшного

Пожаловаться
Василиса Фокс

Сейчас почти все коляски с ал.рамой, я не знаю, к на них нужно кататься, чтоб сломать, это, если родитель сядет только, а лишние 2 кг вам ни к чему!!!

Пожаловаться
Вредина
да и родителя они мне кажется выдержат, они ж не из тонкого алюминия сделаны
Пожаловаться
Счастливая Девочка
на яндекс маркете много отзывов что лопаются, конкретно на jedo фирму, а на эту вообще нет отзывов там, поэтому и спрашиваю вдруг кто знает(((
Пожаловаться
Lacola
Мне нравится как выглядит люлька, но это шасси с прогулочным блоком выглядит, простите, как инвалидное кресло((
Пожаловаться
Юлия

наверное просто потом прогулку купят. Мне с обычными колесами (4 одинаковых) прогулочные блоки несуразными кажутся

Пожаловаться
Lacola
Просто это коляска 2 в 1, но люлька очень красивая)
Пожаловаться
Счастливая Девочка

В прогулку летом пересядем, будем другую брать скорее всего

Пожаловаться
Юлия

наш в 4,5 мес отказался от люльки. Просто истерил, благо весна началась. Нужно было смотреть по сторонам, а в люльке неинтересно

Пожаловаться
Счастливая Девочка
ну мы декабрьские))) нам в мае ток 5 месяцев будет)))
Пожаловаться
Юлия
У нас тоже декабрьский))) совет небольшой — если место позволяет все добро хранить и вы не будете использовать тот блок, то покупайте смело. Сейчас эта коляска, на лето реально захочется трость — легкую комфортную, на зиму санки плюс прогулка, а в следующее лето трость плюс велик, плюс машинка на которой сидя ездить )))) а такого плана коляски, которая вам понравилась есть без прогулочного блока?
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Нет вроде, только 2 в 1 или 3 в 1, но до этого мы рассматривали только люльки еще дороже чем эта 2в1)))

эта стоит 17900

Пожаловаться
Юлия

колеса больше люльки смотрятся. А вживую она симпатичнее?

Пожаловаться
Юлия

и если есть машина, спрашивали как она в собранном виде — легко ли помещается в авто? Мы после езды с нашей коляске почувствовали разницу, когда стали ездить с тростью ))))) небо и земля ))))

Пожаловаться
Счастливая Девочка
В живую сосвем по-другому смотрится, даже муж сказал по приезду домой, что на фото совсем не такая.

По пофоду авто, мы саоим глазом прикинули, вроде должна поместиться, рама в багажник, люлька в салон рядом с автокреслом

Пожаловаться
Юлия

у нас просто коляска похожа на зиппи, так шасси полбагажника занимал ((( колеса не такие большие в принципе. Ну а блок на переднее сиденье. У нас машина и багажник не маленькие, поэтому прикиньте, чтоб потом не корячится.

в люльке считайте, всю зиму отходите. Там как-нибудь дополнительно укрыть можно будет ребенка, чтоб снег/дождь/вьюга/ветер не задували в коляску во внутрь? Вопрос, так сказать, из личного опыта )))

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Дождь снег вьюга — дождевик или балкон, а вот ветер, искала такую коляску чтоб полностью прикрывался козырек, но все либо тяжелые, либо твердые, либо не утепленные с пластмассовым дном (на этой дерево), либо по отзывам не качественные…
Пожаловаться
Вредина
а колеса не снимаются?, у моей коляски снимаются колеса легко причем
Пожаловаться
Счастливая Девочка
А вот это не узнавали, но мне кажется они всех снимаються должны, только где-то легче где-то сложнее
Пожаловаться
Вредина
скорее всего тяжело снимаются или вообще не снимаются, у нас другие колеса
Пожаловаться
Юлия
Просто чем больше нюансов предусмотрите, тем меньше потом сожалений будет. Из нюансов- где все хранить, пандусы, магазины — чтоб без проблем там ходили-проходили, лифт, машина, запасные детали-ремонт и т п
Пожаловаться
Вредина

ой я даже и не рассматривала все нюансы, заказала ту которая понравилась люлька, прогулочный блок, и что к ней идет

Пожаловаться
Вредина
и сейчас оч довольна и люлькой и уже прогулочным блоком
Пожаловаться
Юлия
Я тоже не заморачивалась)))) это сейчас то уже понимаешь все нюансы))) а трость выбирала уже тщательно, зная какие мелочи для меня вовсе не мелочи))) но и той коляской довольна
Пожаловаться
маматемы
лучше стальная
Пожаловаться
Вредина
алюминивая рама позволяет делать коляски не такими тяжелыми, поэтому сейчас у всех такие + пластик
Пожаловаться
Лиза

+1

Они легче и соответственно удобнее!

Пожаловаться
Анна Орлова

Следующая статья
Наши 30 неделек! Наконец-то в декрет!!!