жду ответа от опытных мамочек

Мне уже через недельки 2 рожать. Беременность первая.расскажите пожалуйста признаки что, вот вот ваше чудо появится на свет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежинка

Каменел живот и стягивалось, как бы все внутри. Ну и воды подтекали.

Пожаловаться
Дарья

https://www.baby.ru/user/blog/151238188/?page=4

это ссылка на мой журнал там я как раз перед родами писала) и писала как оказалось в день родов тоже))) 25 мая написала пост а потом как раз с 6ти утра схватки пошли, в 23:10 родила)

Пожаловаться
LambErtA

ни воды не отходили, ни пробка. начало щипать и схватывать поясницу с раннего утра. с интервалом. поехала в роддом — оказались ложные схватки — это как бы предвестники настоящий… и всё… стала ждать родов… на след.сутки родила.

Пожаловаться
Диляра Халилуллина

а что последние дни перед родами поясница болит сильнее чем обычно, у кого нить такое было???

Пожаловаться
оксана слизкова

девчонки вот такой вопрос, от моего дома до роддома ехать на машине минут сорок, могу ли я не успеть?

Пожаловаться
оксана слизкова

у меня вторая, а я незнаю как это начнется у всех по разному, у меня в первую беременность резко воды отошли вечером перед сном, а схваток не было, только потом в больнице вызывали и сразу сильные я даже не успела распознать все это.

Пожаловаться
мамаНата

у меня со схваток все началось-боль сильная, но бывают и треники сильные, я ждала периодичности, дождалась 10 минут и поехала

Пожаловаться
Алина

никаких признаков))) ни затихала, ни в туалет я не бегала, ни воды не отходили, ни пробка… тупо заметила что чет частовато для треников. решила засечь время… оказалось каждые 7 минут. поржала с пол часа — уже 5 минут стало… пошла в роддом — там сказали 4 пальца и на клизму))) через 4 часа родила)

Пожаловаться
Натали
Всем бы так рожать :-) :-) :-)
Пожаловаться
Алина

ага… только мне сейчас немного страшно, тк у нас в роду вторые роды за час… а от нас все роддома в 25 км)))))

Пожаловаться
Татьянка Солнечная

в туалет захотелось по-большому-это схватки так начинались. А за день-копчик почему то болел и сидеть долго не могла

Пожаловаться
Люба
у меня при первых родах просто воды отошли. признаков никаких других вообще не было.

вторые роды вызывали.
Пожаловаться
ДАМА
схватки регулярные начались и значит все-вперед рожать))
а со вторым воды отошли и поехала в роддом.
Пожаловаться
Виктория Федореева

У Вас же 35 Нед почему через 2?

Пожаловаться
Диляра Халилуллина

да я как то неправильно похоже срок ввела, когда только зарегистрировалась… у меня сейчас 38 неделя.

Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг

схватки с регулярным интервалом.

ну и если воды выйдут, само собой)

Пожаловаться
Ирина
не знаю, у меня просто воды отошли, ни с чем не перепутаешь
Пожаловаться
Наталка

у кого как, у меня в обоих случаях дома отходили воды, ни с чем не спутаешь

Пожаловаться
Кристина