До задержки тесты не полосателись, я уже думала и в этом месяце пролёт, но М не пришли))))) на 3 день сделала тест ( вернее 3 шт разных фирм) и на всех хорошо видная но не яркая полоска, сегодня опять сделала ( на 5 ДЗ) чуток ярче предыдущих. Получается у меня уже 2 эмбриональные недели, а в прошлую Б тесты уже за 5 дней до задержки такими были а в первый день задержки уже как контрольная полоса. Переживаю сильно, иногда тянет живот не сильно и не долго, уже началась изжога и подташнивает меня это успокаивало а сейчас прочитала что и при анаэмбронии и при внематочной и тошнить может(((( Ужасно боюсь этих диагнозов((( Завтра пойду сдам ХГЧ, через сколько его надо сдавать что бы смотреть в динамике??? И когда можно на узи??? Понимаю, что накручиваю себя, но пока не схожу на узи и не узнаю что все хорошо не успокоюсь((((
Нужен совет!
Комментарии
Актуальные посты
Я ходила на узи на 5-ти акушерских(3-х эмбриональных) и всё показало там.
не надо накручивать- это Б!!! и никакая не внематочная. Я с первой Б так же переживала, сама на узи побежала -не показало, хотя задержка была и тест полосатил, через недельку пришла, и все на месте))) — 5 недель)))
Спасибо! А я наоборот с первой ни о чем не переживала думала тест полосатый значит Б, это уже потом полежав в роддоме столько узнала((( И теперь боюсь до 12 недель вообще не смогу наслаждаться Б
Как у вас Б проходит?? Обе одинаково??? У меня при первой ужасный токс был, только капельницами спасалась надеюсь в этот раз легче будет
я с первой Б вообще в облаках летала, все мне было хорошо, и кушала с аппетитом и наряжалась, и на курсы для мамочек, и на консультации всегда с удовольствием… а вот сейчас пока не могу, как вы говорите, насладиться, очень рада ребеночку, очень его жду, но… тошнит, бесит все, слезы, ничего не радует...
Ничего говорят ко второму триместру всё пройдет!!! Тем более вам сложнее у вас еще первый малыш есть!!!
у меня 3 недели от зачатия было
уже показало узи??? я хочу 18 сентября сходить будет мой ДР как думаете покажет???
ну может было больше 3 недель. хгч показало 3 недели а узи 4
через неделю схожу надеюсь, за неделю ничего не произойдет!
меня при анэмбрионии наоборот не тошнило
я как только узнала сразу к гинекологу пошла! сдала хгч и потом на узи мне подтвердили беременность. так что идите на узи и не переживайте))))
вот я тоже думаю, что поздняя, очень надеюсь на это!!!
узи делала в 5 недель, все показало
акушерских или эмбриональных??
если от месячных считать )
я в них путаюсь))) у меня тогда сейчас 4 недели выходит, а если от овуляции то 2
вот и я путаю )))) на узи сказали 4-5 недель, были выделения испугалась что внематочная вот и погнала проверяться
я тоже недельку подожду и побегу))))
живот тоже тянул, лучше раньше сходите, меня в больницу с угрозой отправили. Перестрахуйтесь
Спасибо! Хочу завтра ХГЧ сдать и на прогестерон, а во вторник к гинекологу запишусь