Девочки, скажите у кого и как проходила вторая беременность? Есть ли разница? Как обстояло дело с весом? Много ли набрали? И как быстро восстановились? Просто с первой набрала 10 кг, 8 оставила в роддоме. Думаю и боюсь, что же будет со второй.
Девочки, скажите у кого и как проходила вторая беременность? Есть ли разница? Как обстояло дело с весом? Много ли набрали? И как быстро восстановились? Просто с первой набрала 10 кг, 8 оставила в роддоме. Думаю и боюсь, что же будет со второй.
послушаю.я только в начале второй
пока ощущения как и в первую.
у меня таже ситуация, но по моему в етот раз я больше набираю...
Во второй набрала 24 (на 10 кг больше чем в 1), но все сбросила.
Я с первым набрала 8 кг., а сейчас нам 14 недель прибавка пока 0 кг, даже отвес где-то кг. Я даже не знаю от чего это зависит.
У меня третья беременность. Каждая проходила тяжелее. Правда, во второй раз была двойня. А сейчас — один малыш. Сильный токсикоз на первом месяце, усиливается варикоз, появились растяжки, которых не было в первые две беременности. Но, думаю, у всех индивидуально. У подруги- все легче и вес меньше набирает...
первая легче была. до последнего носилась и не верила! в эту все тяжелее! ужасный токс был, изжога мучает — ничего не помогает, все болит ужасно… Жду окончания с нетерпением....
обе Б разные при первой токсикоз был, при второй не было, форма живота при первой Б как спасательный круг, при второй торчит шариком. неизменна осталась только изжога в конце Б)))
в первую не тошнило всё нормально, во вторую все симптомы беременности и тошнота изжога. вес первая на 7 кг вторая б на 9 кг.
набрала одинаково, но вторую перенесла намного тяжелее(
вторая беременность легче физически и морально ))) но и разница у малышей невелика -2 года, вес набираю тотже...
вторая беременность у меня сложнее, половина что со мной происходило в эту беременность я в первую даже не задумывалась о таких вещах, пока ничего не набрала дальше посмотрим