Вот и нам 38!!! Ура!!! Можно вылезать!!! Надеюсь малыш не будет дальше мучить маму и, как и старший, вылезет на этой недельке!
Пуз огромный! и тяжелый! Г. намерила ОЖ 98 см, и говорит что опустился — был ВДМ 36, стал 33. Ну не знаю — изжога пока есть, значит не сильно опустился! Вес в последние 5 недель так и растет по кг в неделю, независимо от того что и сколько я ем, и не ем . Г. говорит что это отеки, хотя видимых нет. Все равно печалька — в 8 кг я все таки не уложилась. Прибавка на сегодня 9,3 кг. Я СЛОН!!! и чувствую себя так же
Сегодня у нас:
7 сентября 2013 г. 10:23:12, суббота
День последней менструации
15 декабря 2012 г., суббота
Предполагаемая дата родов
21 сентября 2013 г., суббота
Вашему малышу уже
8 месяцев 3 недели 1 день 11 часов 23 минуты
До предполагаемой даты родов осталось
1 неделя 6 дней 13 часов 36 минут
Рост малыша примерно
49 см
Вес малыша примерно
2800 грамм
вот и мы!
а вот были
Программка расчета пишет вес малыша 2800. На узи в 37 был уже 2880. Как так?
Ну и самое главное!
С первым отошли воды, и рожала 16 часов — не было раскрытия. Окситоцина мне влили немерено. Думаю, все из-за не готовой шейки. В гинекологии у нас на кресле не смотрят — говорят их это не касается — это уже роды и дело РД. Может что посоветуете? бускопан? но-шпа? не хочется второй раз мучатся!
Девочки, а как вы готовитесь?
да где ж ты слон!?? я вот тоже гляжу на себя в эту Б и нравлюсь себе)))так что всё аккуратно у тебя))
спасибо! а ощущаю себя слоном неповоротливым
с первым очень тяжело было, вот и думаю — может как-то готовиться надо?
Думала может что поделать можно, свечей там, чаек попить какой...
пью листья малины, колят ношпу(шейка не готова совсем(
Значит и врачи за ношпу? А машину где взяли?
Малину
В аптеке можно купить, листья малины и заваривать как чай.
Да? Отлично! Как раз за ренни собираюсь сгонять, заодно малину и бускопан!
Я еще не покупала, но надо бы...)
врачи колят сказали что бы подготовить шейку, только от таблеток мало толку, мне по 2 кубика колят в попу)малину в аптеке)
Спасибо! Сейчас как раз куплю!
Мне все равно за рени надо, заодно остальное куплю!
А как малину завариваешь? В смысле как крепко и сколько в день?
2 чайных ложки,2-3 кружки.на 200мл кип
Спасибо!
У меня такой же животик и тоже по передней стенке прикреплен. 2 дня живот потягивало, вечером нош-пу выпила, сейчас вроде ничего. Да еще и тошнит по утрам и вечерам.
Муж тоже боиться мужетерапию делать. Хоть и правда к кровати его привязывай.
Вот и у меня тошнота появилась, думала мне кажется или от изжоги! Оказывается я не одинока!
тянет уже давно, а движений никаких нет. Даже пробка не отходит, хотя с первым за две недели отошла. Ноги еле передвигаю, поясница болит, живот как камень и тянет что разогнуться не могу, а родов все нет!!! Когда же уже?! Сил больше нет...
Надо сегодня купить! А не слабит он?
Ковров это тот что Владимирский?
Красивый животик-аккуратненький
Не готовилась, так как родила в 34-35недель.
Ой как рано! Нам уже не грозит! Спасибо!
Скиньте пож-ста программу расчета)
Спасибо!
Легких родов и здорового малыша!!!
Спасибо! А расчёт вот здесь
я своего уговорила, будем про бывать, а в понедельник поедим в роддом договариваться!
Если нет раскрытия, то по чаше балуйтесь с мужем, и шейку матки подготовите и все быстрее начнется, у меня с первой так было, а вот со второй уговорить его не могу боится, ношпу не пейте, не травите ребенка!
меня муж как огня боится! до 30 неделек еще как-то уговаривался, а сейчас такой арбуз его пугает! малыш еще по передней стенке прикреплен, и активный очень — поэтому каждое его шевеление видно невооруженным взглядом. Смотрит на меня выпучив глаза — живот ходуном ходит
Какой уж тут секис....
у нас тоже самое, но надо бочком, всем помогает без исключения у меня все подруги уже так родили, только мы все боимся!
надо как-то значит уговорить мужа! вот бы подействовало — я б его к кровати привязала!
Блин, я тоже хочу 38 недель уже поскорее!))) Пузик у тебя подрос немного, но по фото не видно, что опустился. Не переживай, осталось немного! Мне кажется, не будешь долго ходить, раз первого в 38 родила
А по поводу веса малыша: эта программа пишет примерный средний вес, а детки же не все одинаковые))
Уже придумали, как назвать второго мальчика?
ага! Всеволод будет! Сева!
Слава и Сева получается
Здорово как!!! Красивые имена у вас!
спасибо! а вы правда до сих пор не знаете кто у вас?
Знаем, конечно))) С 16 недель уже знаем. Просто линеечку не меняла, мне зелёненькая нравится
Мальчик у нас!
Сыночек! здорово! с первым о девченке мечтали, папа так грезил Полинкой. А на узи в 12 сказали что мальчик, он аж расплакался. И в эту когда узнала что Б. никаких дочек даже в голову не брали! папа наш так вообще не представляет что с ними делать!
Какое имя вы выбрали?
Надо же!
Мужчины обычно всегда хотят, чтобы первым был сыночек!) А у тебя муж, наверно, нежный очень и ласковый, мужчины всегда очень трепетно к дочкам относятся!
А теперь не хочет девочку?? По идее, наоборот — второй ребёночек, дочку всегда хотят
А два сыночка — это тоже замечательно!
Мы с именем пока не определились, пока выбираем!
Решили назвать после рождения, когда увидим нашего малыша вживую))
спасибо большое!
вполне аккуратный пуз) мы побольше, +15 кг за беременность..
спасибо! уж очень большой по ощущениям! он у меня по передней стенке, поэтому весь впереди… жутко неудобно с ним
Что как так??? Что вес отличается??? Ну так все дети разные))) Пуз аккуратный)))
спасибо! мне итак сказали что не крупный, а тут еще меньше получается...
Спасибо!!!!
эх, знать бы, как подготовиться, да даже как то спросить не у кого. Нашла упражнения для беременных — их делаю понемногу)