38 недель. Кто как готовился к родам?

Вот и нам 38!!! Ура!!! Можно вылезать!!! Надеюсь малыш не будет дальше мучить маму и, как и старший, вылезет на этой недельке!

Пуз огромный! и тяжелый! Г. намерила ОЖ 98 см, и говорит что опустился — был ВДМ 36, стал 33. Ну не знаю — изжога пока есть, значит не сильно опустился! Вес в последние 5 недель так и растет по кг в неделю, независимо от того что и сколько я ем, и не ем . Г. говорит что это отеки, хотя видимых нет. Все равно печалька — в 8 кг я все таки не уложилась. Прибавка на сегодня 9,3 кг. Я СЛОН!!! и чувствую себя так же

Сегодня у нас:

7 сентября 2013 г. 10:23:12, суббота

День последней менструации

15 декабря 2012 г., суббота

Предполагаемая дата родов

21 сентября 2013 г., суббота

Вашему малышу уже

8 месяцев 3 недели 1 день 11 часов 23 минуты

До предполагаемой даты родов осталось

1 неделя 6 дней 13 часов 36 минут

Рост малыша примерно

49 см

Вес малыша примерно

2800 грамм

вот и мы!

а вот были

Программка расчета пишет вес малыша 2800. На узи в 37 был уже 2880. Как так?

Ну и самое главное!

С первым отошли воды, и рожала 16 часов — не было раскрытия. Окситоцина мне влили немерено. Думаю, все из-за не готовой шейки. В гинекологии у нас на кресле не смотрят — говорят их это не касается — это уже роды и дело РД. Может что посоветуете? бускопан? но-шпа? не хочется второй раз мучатся!

Девочки, а как вы готовитесь?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна И

да где ж ты слон!?? я вот тоже гляжу на себя в эту Б и нравлюсь себе)))так что всё аккуратно у тебя))

Пожаловаться
Забава Путятишна
я тоже слона не вижу! Я набрала 12 кгНикак не готовлюсь — пусть будет как будет!
Пожаловаться
Наталья

спасибо! а ощущаю себя слоном неповоротливым

с первым очень тяжело было, вот и думаю — может как-то готовиться надо?

Пожаловаться
Забава Путятишна
У меня первые роды были Адом!!!.. Ну а как ты угадаешь как эти роды пойдут?.. Готовься ни готовься — фиг угадаешь!...
Пожаловаться
Наталья

Думала может что поделать можно, свечей там, чаек попить какой...

Пожаловаться
Алёна Короткова

пью листья малины, колят ношпу(шейка не готова совсем(

Пожаловаться
Наталья

Значит и врачи за ношпу? А машину где взяли?

Пожаловаться
Наталья

Малину

Пожаловаться
Маргарита

В аптеке можно купить, листья малины и заваривать как чай.

Пожаловаться
Наталья

Да? Отлично! Как раз за ренни собираюсь сгонять, заодно малину и бускопан!

Пожаловаться
Маргарита

Я еще не покупала, но надо бы...)

Пожаловаться
Алёна Короткова

врачи колят сказали что бы подготовить шейку, только от таблеток мало толку, мне по 2 кубика колят в попу)малину в аптеке)

Пожаловаться
Наталья

Спасибо! Сейчас как раз куплю!

Пожаловаться
Наталья

Мне все равно за рени надо, заодно остальное куплю!

Пожаловаться
Наталья

А как малину завариваешь? В смысле как крепко и сколько в день?

Пожаловаться
Алёна Короткова

2 чайных ложки,2-3 кружки.на 200мл кип

Пожаловаться
Наталья

Спасибо!

Пожаловаться
Маргарита

У меня такой же животик и тоже по передней стенке прикреплен. 2 дня живот потягивало, вечером нош-пу выпила, сейчас вроде ничего. Да еще и тошнит по утрам и вечерам.

Муж тоже боиться мужетерапию делать. Хоть и правда к кровати его привязывай.

Пожаловаться
Наталья

Вот и у меня тошнота появилась, думала мне кажется или от изжоги! Оказывается я не одинока!
тянет уже давно, а движений никаких нет. Даже пробка не отходит, хотя с первым за две недели отошла. Ноги еле передвигаю, поясница болит, живот как камень и тянет что разогнуться не могу, а родов все нет!!! Когда же уже?! Сил больше нет...

Пожаловаться
Лена
я на дородовом лежу, мне как раз с 38 недели бускопан утром и вечером дают, больше ничего, врач говорит хорошо дело идет)))
Пожаловаться
Наталья

Надо сегодня купить! А не слабит он?

Пожаловаться
Наталья

Ковров это тот что Владимирский?

Пожаловаться
Ольга

Красивый животик-аккуратненькийНе готовилась, так как родила в 34-35недель.

Пожаловаться
Наталья

Ой как рано! Нам уже не грозит! Спасибо!

Пожаловаться
Лариса
Хороший пузик))тоже такой хочу!

Скиньте пож-ста программу расчета)

Спасибо!

Легких родов и здорового малыша!!!

Пожаловаться
Наталья

Спасибо! А расчёт вот здесь

Пожаловаться
Лариса
Спасибочки)
Пожаловаться
Катерина

я своего уговорила, будем про бывать, а в понедельник поедим в роддом договариваться!

Пожаловаться
Катерина

Если нет раскрытия, то по чаше балуйтесь с мужем, и шейку матки подготовите и все быстрее начнется, у меня с первой так было, а вот со второй уговорить его не могу боится, ношпу не пейте, не травите ребенка!

Пожаловаться
Наталья

меня муж как огня боится! до 30 неделек еще как-то уговаривался, а сейчас такой арбуз его пугает! малыш еще по передней стенке прикреплен, и активный очень — поэтому каждое его шевеление видно невооруженным взглядом. Смотрит на меня выпучив глаза — живот ходуном ходит Какой уж тут секис....

Пожаловаться
Катерина

у нас тоже самое, но надо бочком, всем помогает без исключения у меня все подруги уже так родили, только мы все боимся!

Пожаловаться
Наталья

надо как-то значит уговорить мужа! вот бы подействовало — я б его к кровати привязала!

Пожаловаться
Лиза

Блин, я тоже хочу 38 недель уже поскорее!))) Пузик у тебя подрос немного, но по фото не видно, что опустился. Не переживай, осталось немного! Мне кажется, не будешь долго ходить, раз первого в 38 родилаА по поводу веса малыша: эта программа пишет примерный средний вес, а детки же не все одинаковые))

Уже придумали, как назвать второго мальчика?

Пожаловаться
Наталья

ага! Всеволод будет! Сева!

Слава и Сева получается

Пожаловаться
Лиза

Здорово как!!! Красивые имена у вас!

Пожаловаться
Наталья

спасибо! а вы правда до сих пор не знаете кто у вас?

Пожаловаться
Лиза

Знаем, конечно))) С 16 недель уже знаем. Просто линеечку не меняла, мне зелёненькая нравитсяМальчик у нас!

Пожаловаться
Наталья

Сыночек! здорово! с первым о девченке мечтали, папа так грезил Полинкой. А на узи в 12 сказали что мальчик, он аж расплакался. И в эту когда узнала что Б. никаких дочек даже в голову не брали! папа наш так вообще не представляет что с ними делать!

Какое имя вы выбрали?

Пожаловаться
Лиза

Надо же!Мужчины обычно всегда хотят, чтобы первым был сыночек!) А у тебя муж, наверно, нежный очень и ласковый, мужчины всегда очень трепетно к дочкам относятся!А теперь не хочет девочку?? По идее, наоборот — второй ребёночек, дочку всегда хотятА два сыночка — это тоже замечательно!

Мы с именем пока не определились, пока выбираем!Решили назвать после рождения, когда увидим нашего малыша вживую))

Пожаловаться
Тося
Слон?! где слон?! очень аккуратненькое пузико, и вы стройная! хватит на себя наговаривать)))
Пожаловаться
Наталья

спасибо большое!

Пожаловаться
SaБи

вполне аккуратный пуз) мы побольше, +15 кг за беременность..

Пожаловаться
Наталья

спасибо! уж очень большой по ощущениям! он у меня по передней стенке, поэтому весь впереди… жутко неудобно с ним

Пожаловаться
AlliseDanсe

Что как так??? Что вес отличается??? Ну так все дети разные))) Пуз аккуратный)))

Пожаловаться
Наталья

спасибо! мне итак сказали что не крупный, а тут еще меньше получается...

Пожаловаться
AlliseDanсe
Хороший вес, не придумывайте))) Лёгких родов)))
Пожаловаться
Наталья

Спасибо!!!!

Пожаловаться
СчАсТьЕ
Послушаю
Пожаловаться
Маргарита

эх, знать бы, как подготовиться, да даже как то спросить не у кого. Нашла упражнения для беременных — их делаю понемногу)

Показать ещё