Девочки, 5 неделя беременности, но это уже капец! я заложник белого друга, 3 недели у меня не прекращается токсикоз, тошнит вообще всегда, а последние 2 дня меня рвет каждый час, (извините за подробности) рвать уже нечем, идет желчь, стараюсь больше пить. я на работе это вообще ужас. Вчера писала, что записалась на прием через интернет, я еще на учете не стою, в конце августа пришла в больницу меня не приняли, сказали, срок маленький, записали на 16 сентября, но я уже не могу ждать, пойду завтра, вроде когда сильный токсикоз в больницу определяют или я ошибаюсь? с первой у меня тоже был токсикоз но не такой сильный. Как думаете девочки?
я лежала в больнице с девочкой, ее положили при токсикозе, но ее просто тошнило, а тебя рвет, давно пора закатить истерику в ж\к, что бы без записи приняли.
Я при токсикозе пила Магнелис В6, помогало.
Обязательно в больницу надо пока не осложнения не появились.Чем быстрей-тем лучше.Не хочу пугать,.но это может быть очень серьёзно вплоть до прерывания беременности.
к врачу нужно, это токсины выходят из организма, меня спасала лапша, а так только вертикальное положение на горшок))) наверное опять девочка, раз так воротит с самого начала))
ну в 90% случаев так бывает, Дочери это счастье!!! У меня первый сын, уже 9 лет, я всех богов молила о дочери))
а мальчик 3 будет))) дерзайте!!! спасибо и вам скорейшего избавления от токсикоза!
да в больницу ложат, под капельницу… сходите, не мучайтесь...
конечно сходите не только вы одна страдаете я думаю и малыш тоже
у меня знакомая страдала тоже токсикозом, но для того что бы малышу что-то доставалось она ела, ее рвало она снова ела… так что это еще не самое страшное что может быть во время беременности, я пока на сохранении лежала(меня положили не в роддом, а в гинекологию) такого насмотрелась, думайте только о хорошем ведь дети этого стоят…