Сильный токсикоз

Девочки, 5 неделя беременности, но это уже капец! я заложник белого друга, 3 недели у меня не прекращается токсикоз, тошнит вообще всегда, а последние 2 дня меня рвет каждый час, (извините за подробности) рвать уже нечем, идет желчь, стараюсь больше пить. я на работе это вообще ужас. Вчера писала, что записалась на прием через интернет, я еще на учете не стою, в конце августа пришла в больницу меня не приняли, сказали, срок маленький, записали на 16 сентября, но я уже не могу ждать, пойду завтра, вроде когда сильный токсикоз в больницу определяют или я ошибаюсь? с первой у меня тоже был токсикоз но не такой сильный. Как думаете девочки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вам просто необходимо почистить свой организм, заняться легкими упражнениями, попить функциональную водичку и все будет хорошо)
Пожаловаться
Ирина

я лежала в больнице с девочкой, ее положили при токсикозе, но ее просто тошнило, а тебя рвет, давно пора закатить истерику в ж\к, что бы без записи приняли.

Пожаловаться

Я при токсикозе пила Магнелис В6, помогало.

Пожаловаться
Мария
положить может и не положат.… есть ведь дневной стационар для беременных — прлкапают, снимут токсикоз заодно и от работы отдохнешь :-)
Пожаловаться
Олюшка
Не хочу от работы отдыхать. Я бы поработала. никому ничего не надо пришла сегодня к Новоселовой, она говорит, я принимаю только по своей записи, а все остальное меня не волнует, капец! нафига тогда информацию на сайте размещать, людей в заблуждение вводить? Два гинеколога Новоселова и Романова, но бабушка Зоя это отдельная история, женщине ведь давно на покой пора, за 70 уже давно, у Новоселовой своя запись, хрен знает что вообще
Пожаловаться
Алёна Наркевич

Обязательно в больницу надо пока не осложнения не появились.Чем быстрей-тем лучше.Не хочу пугать,.но это может быть очень серьёзно вплоть до прерывания беременности.

Пожаловаться
Олюшка
завтра пойду в больницу
Пожаловаться
Женя

к врачу нужно, это токсины выходят из организма, меня спасала лапша, а так только вертикальное положение на горшок))) наверное опять девочка, раз так воротит с самого начала))

Пожаловаться
Олюшка
А это так с девочками бывает? Хотя если честно, я даже не сомневаюсь, что опять будет девочка, предчувствие такое
Пожаловаться
Женя

ну в 90% случаев так бывает, Дочери это счастье!!! У меня первый сын, уже 9 лет, я всех богов молила о дочери))

Пожаловаться
Олюшка
А Вы еще не знаете пол, второе узи должно было показать
Пожаловаться
Женя

девочка вроде, но ошибаются ведь часто, ждёмс до 32))

Пожаловаться
Олюшка
понятно, желаю Вам конечно исполнения Вашей мечты и легких родов, а вот мы от мальчика не отказались, девочка у нас есть
Пожаловаться
Женя

а мальчик 3 будет))) дерзайте!!! спасибо и вам скорейшего избавления от токсикоза!

Пожаловаться
Олюшка
нет уж, это моя завершающая беременность, больше я на это не пойду
Пожаловаться
ВсеУдивительноеРядом

да в больницу ложат, под капельницу… сходите, не мучайтесь...

Пожаловаться
Олюшка
спасибо
Пожаловаться
МамаСчастливая

конечно сходите не только вы одна страдаете я думаю и малыш тоже

Пожаловаться
Олюшка
Я уже мужу сказала, что зря поддалась на его и дочины уговоры и решилась на второго, сейчас даже жалею, знаю, что нельзя так говорить, но правда я уже вся измучилась, а ведь еще только начало
Пожаловаться
МамаСчастливая

у меня знакомая страдала тоже токсикозом, но для того что бы малышу что-то доставалось она ела, ее рвало она снова ела… так что это еще не самое страшное что может быть во время беременности, я пока на сохранении лежала(меня положили не в роддом, а в гинекологию) такого насмотрелась, думайте только о хорошем ведь дети этого стоят…