Привет всем. У нас в семье споры о коляске. Родимся мы в январе. Ребеночек первый и не знаем какую коляску брать. Нужна ли с люлькой или потом уже прогулочную, а зимой носить на руках гулять. Посоветуйте кто чем пользовался. У нас 3 этаж без лифта мама говорит проще в комбинезон, на ручки и гулять
Зимой на руках? А вдруг поскользнетесь или сосулька упадет? Очень опасно! Покупайте люльку, лучше не трансформер, они полегче. Все равно весну тоже в ней прокатаете. А прогулку потом купите, тоже облегченную. Трансформеры они почти все очень громоздкие и тяжелые, таскать неудобно. Я склоняюсь к такому варианту.
У меня коляска САМ 3 в 1. Люлька нужна будет до полугода обязательно, и ребенку там теплее, и там более правильное расположение для спинки чем в прогулках. У меня тоже третий этаж без лифта, но у нас плюс в том что хороший подъезд, хорошие соседи еще и камера на первом этаже, поэтому муж с утра шел на работу и спускал коляску, а вечером заносил. ТТТ ни разу проблем не было. Коляска очень удобная, мы откатали своего, сестра мужа откатала племянника, и она ни в каком месте не испортилась, постирать только чтобы чистенькую малышу и как новая. Очень считаю с ней нам повезло.
А в конце марта-апреле — Вам еще 3-4 месяца будет — в прогулку я думаю еще рано. Мы купили трансформер на облегченой раме.
Если ваша мама будет гулять на руках, то не покупайте. А так конечно нужна коляска для малыша, можно будет и дома в ней первое время спать. А лучше вообще слингокуртку/слинговставку заиметь и коляску не таскать, и ребенка на руках тоже.
Я носила только в свободном пальто осенью, куртку в Петропавловске не где было покупать. И поверх куртки носила в рюкзачке, но мы зимой большие уже были, мы апрельские.
подумайте еще в сторону слинга, если не хотите с люлькой заморачиваться, слинг не загружает руки и с ним можно полноценно гулять, а потом летом сядете в прогулку… только вам себе спец.одежду придеться купить, чтобы слинг под верхную одежду помещался… в инетмагазине такие зимние куртки по 2-4 тыщи стоят
Покупали люльку с прогулочным блоком. Зимой постоянно гуляли по 1 часу примерно, на руках вообще не вариант. А на лето купили еще прогулочную летнюю коляску самую легкую, т.к. наша тяжелая((((( в ней теперь только в холодную погоду кататься будем.
я с пятого таскала… ничего… все трое детей с пятого таскала… и коляски и детей… на улицу-зимой -на руках… не стоит… скользко… тяжело… неудобно… короче-идея плохая… ищите коляску полегче… с люлькой… потом прогулку купите… будет полегче… я уже три в одном продала… у меня прогулка осталась… еще санки и велик..
у меня 3 в 1, но сейчас я бы взяла прогулочную просто которая лежачей делается!!! в ней же люлька-переноска.3 в 1 громадная, а люлька ненадолго(((