НОМЕР НА КОЛЯСКУ 28 августа 2013 15:01 200 Р ВСЕГО Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Татьяна25 летМария12 лет Реж Круууутоооооо!!! +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Бабайлова Богдан18 летАнтон15 лет Сысерть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Арсений13 летЯрослав11 лет У нас весь город с номерами ходит)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Капитолина Валерия11 лет Москва а помоем прикольно...каждый извращается как может… (кто то коляски покупает дорогие, виде зверей или машин… а кто то просто номера)и это прикольно… классно… забавно... ПожаловатьсяСкопировать ссылку LedyInRed BOY14 лет классная коляска у вас, как называется?))номера честно сказать не люблюПожаловатьсяСкопировать ссылку LedyInRed BOY14 лет у меня тоже егорка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку LedyInRed BOY14 лет помидорка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егор12 летУльяна9 летПолина5 лет Донской роян марита ПожаловатьсяСкопировать ссылку LedyInRed BOY14 лет искала ее все б.так и не нашла((а так хотела сильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мария14 летСтепан12 лет Воронеж Полный бред!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЦветозЁбра январенок14 летмайченок12 лет Донской не нравятся мне эти номера..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Аглая14 летМакар12 лет Санкт-Петербург Такая ерунда. Зачем всем подряд знать как зовут ребенка???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егор12 летУльяна9 летПолина5 лет Донской с крещенским именем всё равно совпадать не будет поэтому не страшно, да и город маленький все всё равно знают кого и как зовут)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Аглая14 летМакар12 лет Санкт-Петербург А то все не знают, что Егоров Георгиями крестят!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егор12 летУльяна9 летПолина5 лет Донской ну не обязательно георгиями ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПУФФЫСТЫЙ ОДУВАН Александр12 лет Омск да ну… не очень… бред.придумали номера на вешать… имхо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлобнаяКошка Александр12 летМихаил7 лет Саратов у меня муж был против ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Сын16 летДочь12 лет ПошлятинаПожаловатьсяСкопировать ссылку ☜♡МЕГЕРА♡☞ Егор13 летМатвей8 лет Раменское согласна, еще на ребенка можно табличку повесить)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егор12 летУльяна9 летПолина5 лет Донской каждому своё) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Злата12 лет Москва у меня ассоциации с колхозом:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет ага Предыдущая статьяМой совет планюшкам и тем у кого маленький срокСледующая статьяЕЩЁ ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ,БОЛЬШЕ НЕ МОГУАктуальные постыэвалар пустырник форте отзывысхема плетения из биссера сакуры
Круууутоооооо!!! +1
У нас весь город с номерами ходит))
каждый извращается как может… (кто то коляски покупает дорогие, виде зверей или машин… а кто то просто номера)и это прикольно… классно… забавно...
классная коляска у вас, как называется?))
номера честно сказать не люблю
у меня тоже егорка))
помидорка)))
искала ее все б.так и не нашла((а так хотела сильно
не нравятся мне эти номера.....
согласна, еще на ребенка можно табличку повесить))))
у меня ассоциации с колхозом:)))
ага