КАК???

Девочки, как научиться не расстраиваться? Вес набирается очень быстро! Уже +10кг. !!! При чем все говорят, что по мне даже не видно что столько набрала!!! На каждой явке врач ругает. Уже даже в больницу из-за этого клали. Там все проверили, отеков нет, анализы хорошие. Завтра вот опять на явку, а я уже сегодня боюсь что мне скажут, потому что за 2 недели опять +1,3. При чем я уже и в жидкости себя ограничиваю. Не больше 1,5 л. в день. и есть стала очень мало. И гуляю каждый день по 2 часа, как минимум!  А вес все равно растет! Вот пытаюсь морально уже с сегодня готовиться к завтрашней явке....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
виктория
я прибавляла по 2 кг за 2недели… ну не могу я себе отказать в конфетах… ругают ругают… я не слушаю уже… устала… главное себя чувствовать хорошо!
Пожаловаться
ДюДюка
Вот и спрашиваю, как научиться не обращать внимания? Они ж страсти всякие рассказывают про осложнения различные! А я такая впечатлительная стала!!!
Пожаловаться
Марина
мне тоже врач сказала сбавить обороты… планирую как пойду в декрет – пойду в бассейне плавать и тренажёрный зал – потихоньку но долго на беговой дорожке и ещё есть тренажёр такой типа лыжни… там ещё и руки задействованы. Хочу попробовать не сильно напрягаясь, но активный образ вести, а то из-за сидячей работы и хорошего аппетита вот вес и растёт. Гулять буду больше.
Пожаловаться
Аллочка
тренажер типа лыжни- ни в коем случае!!! там идет накачка пресса!!! специально консультировалась по этому поводу-сама в зал хожу…
Пожаловаться
Настя
а зачем расстраиваться, ведь анализы в порядке, значит просто особенность организма такая.  наверное, только у нас в стране могут ругать за большие прибавки.
Пожаловаться
Darkmoon
Не переживайте! идите к врачу с утра. не ешьте и не пейте ничего перед встречей. За день до этого разгрузитесь на яблоках например. И все будет хорошо. Да и вообще не воспринимайте все близко к сердцу! все ругают.
Пожаловаться
Darkmoon
хотела сказать всех ругают)))
Пожаловаться
ДюДюка
Дак в том-то и дело, что не получается игнорировать все это. Расстраиваюсь до слез из-за их нотаций! А на явку после обеда назначено, мож до обеда не есть…
Пожаловаться
Оксана
для меня это тоже больная тема, уже был один разгрузочный, а сколько набрала?
Пожаловаться
ДюДюка
уже 10 кг
Пожаловаться
zhena
podumaesh… ne budite nabirat toje rugat budut ))))

Пожаловаться
САША-МАМАША
не волнуйтесь вы так, если прибавляете-значит так надо