КАК???

Девочки, как научиться не расстраиваться? Вес набирается очень быстро! Уже +10кг. !!! При чем все говорят, что по мне даже не видно что столько набрала!!! На каждой явке врач ругает. Уже даже в больницу из-за этого клали. Там все проверили, отеков нет, анализы хорошие. Завтра вот опять на явку, а я уже сегодня боюсь что мне скажут, потому что за 2 недели опять +1,3. При чем я уже и в жидкости себя ограничиваю. Не больше 1,5 л. в день. и есть стала очень мало. И гуляю каждый день по 2 часа, как минимум!  А вес все равно растет! Вот пытаюсь морально уже с сегодня готовиться к завтрашней явке....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

я тоже уже на 14 кг поправилась… но не зацикливаюсь на этом… все для ляльки...

Пожаловаться
Ирина Карпова
Я сегодня тоже была у них «на ковре», отчитывали как школьницу. Я набрала 7 кг, пугают в больницу положить.Я себя уже сильно ограничиваю, но толку-то...
Пожаловаться
Алёна
Странно… Я вот тоже 7 кг уже набрала, а гинеколог даже взвешивать меня на приеме не хочет, говорит – у вас нормальный индекс массы тела до Беременности был. Странно. Но я чё-то не очень переживаю за вес
Пожаловаться
ДюДюка
Ну для вашего срока, по идее 7 кг. уже многовато!!! Странно, почему вас не взвешивают каждую явку…
Пожаловаться
Екатерина
оххх, как не хочется идти в ЖК – опять слушать страшилки про набор веса. Я как не прихожу мне говорят «Что ты себе думаешь? Заканчивай есть.» Ну не могу я не кушать, если хочется, я всегда была сладкоежкой и сейчас такая. ЗА 28 недель набрала 11 кг(
Пожаловаться
Юлия
я думала, что одна такая)22 недели, а прибавка уже 9 кг.с первой беременностью набрала всего 14, а тут чуть больше пол-срока прошло и почти 10…
Пожаловаться
ღМаринаღ
У меня тож +10, я вообще не парюсь… и врач ничего не говорит значит нормально
Пожаловаться
ТираноZzZаврик
и что она вас ругает… понятно меня вот, я за неделю по кило наедать умудряюсь.мне в пятницу на приём.тоже готовлюсь морально.
Пожаловаться
Оля

не переживайте Вы так! пусть ругают! на то они и врачи, чтобы нас ругать! такое чудесное время! можно есть всякие вкусности – и затем списать это всё на беременность)))  я тоже с первой беременностью прибавила + 14 и ничего, родила, взяла «себя в руки» и стала весить свои 55. Организм у каждой индивидуален кто-то может и 5 кг за всю беременность набрать, а кто-то 15. я сейчас со второй беременностью уже набрала 7 кг и нисколько не переживаю по этому поводу. удачи Вам!!!!

Пожаловаться
Елена
Вы не обращайте внимания на врачей раз анализы хорошие! У меня сестренка родила в декабре: врач ее постоянно ругала, хотя она при росте 175 набрала за беременность около 10 кг, еще и худая при этом! Ее проследние 2 месяца заставляли сидеть на диете, разгрузочных днях и т.п. А оказалось ребенок должен был быть крупным, доча родилась 55 см и вес 2900!!! Естественно при таком весе и таком росте у них недостаток массы тела и мышечной массы, и к ним еще месяц педиатр каждый день с весами ходил и угрожал, что положит в больницу из-за недостатка веса!!! Если бы она нормально ела, то спокойно бы родила дочу около 4 кг! У нас в родне просто все дети крупные, ну нет никого меньше 4 кг, природой так заложено, наследственность! А врач даже слушать не хотела!
Пожаловаться
zhena
ves rebenka ot vashego vesa nu nikak ne zavisit........Organizm u vseh razniy
Пожаловаться
Darkmoon
я помню морально так уставала от постоянных: набрала!!! или ты наш колобок!!! Ничего, потерпите еще немного))))
Пожаловаться
ИРИНА
а ты витамины пьёшь? от них тоже вес ползёт. У меня тоже самое, хоть на приём вообще не иди. анализы внорме и т.д. пришли к выводу, что просто конституция такая. я не маленькая. ничего в первую Б я на 23 кг поправ-сь, а щас пока на 8. не переживай, а лялю кормить надо. ешь и не думай о весе.
Пожаловаться
ДюДюка
да, витамины пью. может бросить? В том-то все и дело, как Гине-то объяснить, что я нормально себя чувствую. Живота вообще не ощущаю. Даже бандаж не ношу до сих пор. И вообще чувствую себя прекрасно!!!
Пожаловаться
Марина
а вообще не расстраивайся – у всех организм индивидуален, это врачи всех под одни стандарты вписывают… если тебе никаких трудностей вес не доставляет и все анализы в норме – зачем расстраиваться – наслаждайся этим коротким и чудесным временем!
Пожаловаться
Березовская Валерия
Ну смотри, я вот до беременности весила 52 кг.А вот к 35 неделям набрала почти 14 кг.Вроде не толстая, только живот и грудь растут, ну и ноги чуть чуть больше стали в бедрах.Врач тоже возбухала, а оказалось что у меня малыш большой, вод больше чем надо.По этому сказали успокоится.Я вон за неделю один раз 2 кг прибавила! Оо… сама в шоке! на весы аш становиться не хочется… страшно! Ну а что поделать то? малышу же нужно питаться.Как рожу-сброшу вес постепенно.Так что не переживай, главное после родов не дать себе слабину и не раскабонеть до размеров невиданных, а то у меня подруга до беременности 43 весила, а после родов 100! Так вон от нее муж гуляет, уходить собрался… А она все ни как не может себя ограничить в еде.
Пожаловаться
Янка мамка-безобразника
забейте на их показатели!!! я вот за беременность,38 недель, набрала 23 кг! после родов осталось 6… сейчас в минус ушло.главное ГВ!
Пожаловаться
zhena
ya 15 nabrala. norma eto ot 8 do 17 kg, glavnoe chtobi otekov nebilo
Показать ещё