Девочки, как научиться не расстраиваться? Вес набирается очень быстро! Уже +10кг. !!! При чем все говорят, что по мне даже не видно что столько набрала!!! На каждой явке врач ругает. Уже даже в больницу из-за этого клали. Там все проверили, отеков нет, анализы хорошие. Завтра вот опять на явку, а я уже сегодня боюсь что мне скажут, потому что за 2 недели опять +1,3. При чем я уже и в жидкости себя ограничиваю. Не больше 1,5 л. в день. и есть стала очень мало. И гуляю каждый день по 2 часа, как минимум! А вес все равно растет! Вот пытаюсь морально уже с сегодня готовиться к завтрашней явке....
я тоже уже на 14 кг поправилась… но не зацикливаюсь на этом… все для ляльки...
не переживайте Вы так! пусть ругают! на то они и врачи, чтобы нас ругать! такое чудесное время! можно есть всякие вкусности – и затем списать это всё на беременность))) я тоже с первой беременностью прибавила + 14 и ничего, родила, взяла «себя в руки» и стала весить свои 55. Организм у каждой индивидуален кто-то может и 5 кг за всю беременность набрать, а кто-то 15. я сейчас со второй беременностью уже набрала 7 кг и нисколько не переживаю по этому поводу. удачи Вам!!!!