без машины как без рук(

Всем доброго дня! Девочки, продала машину 6 месяцев назад, а теперь мучаюсь очень, прямо безумно хочу машину… она мне снится даже по ночам.А муж говорит не дам купить, она мне типа не нужна сейчас, тем более живот уже большой, а потом как я буду ребенка возить когда он родится, типа он нервничать будет и все такое… а я не могу… прибить его хочу, ругаться начала с ним… что делать? какие доводы ему привести чтобы он согласился что это нужно мне))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мася

я мужу сказала — если не купим машину, значит будешь мне такси оплачивать )))) я беременная, а потом с ребенком не собираюсь таскаться и толкаться в автобусах и маршрутках ))

Пожаловаться
заМужем

ну, если ваш муж будет брать отгулы чтобы возить вас с ребенком везде… то это его проблемы. А я ни дня без авто не могу. Мне ходить тяжело- тонус. А за рулем авто нормально.

Пожаловаться
Гемма Шалтаева
А зачем вы машину вообще продали? Мне мой муж запретил ездить мол ездят всякие придурки на дорогах, а я с пузом. Говорит сам буду лучше тебя возить куда надо. и сразу на след день в меня врезался один из таких придурков. Стресса никакого не было, правда машину жалко, помяли. Теперь стоит мерзнет на морозе :) Муж правда иногда на моей «катается», чтобы совсем не скучно ей было :) А продавать ее я не хочу и не буду)))))
Пожаловаться

я водитель 6 летним стажем, без машины как без рук, На автобусе 40 мин езды, тяжеловато.Я мужа вообще не нагружаю этой проблемой.села и поехала.

Пожаловаться
Мария
Я поддерживаю))) Мы живем в 21 веке, где как говорится, женщина давно у руля!))) Мы современные, и без машины я считаю не куда, никаких толкучек в автобусе и все этому подобное)) Никто же не говорит о том, что постоянно катать ребенка в машине, только с одного на другое место))) Вот я не смогу без машины, именно поэтому, выбираем с мужем что то по комфортнее уже))) В городе с ребенком особо не разгуляешься, выхлопные газы кругом, а так сел в свою машину поехал поближе к черте города, к свежему воздуху, и гуляй сколько тебе надо))) По магазинам где то проехаться, зачастую нам приходится не все товары покупать в одном магазине, а когда пузик уже ого-го особо не разгуляешься, если не дай Бог ножки отекают)) в общем машина упрощает очень многое, не исключая факт, сохранения нашего и так уставшего организма( особенно последний триместр). А то что важ муж переживает ща аварийные ситуации на дороге, это конечно, хорошо) Но все давно известно, от всего не перестрахуешься))))) Чему быть, того не миновать)
Пожаловаться
СамаСебеНаУме

Не понимаю я вашего мужа. Сама без машины как без рук. И ездить ооочень люблю, сейчас как раз занята выбором новой машины, и очень хочу ее купить сейчас, до родов, а не после.

Пожаловаться
счастливаямама2
проси как подарок на рождение дочки, а то навык потеряешь и страшно будет ездить)))это аргумент для мужа)))
Пожаловаться
Ира
Продуманный аргумент))) сразу на лицо богатый опыт семейной жизни))))
Пожаловаться
счастливаямама2
ну так 2ой брак)))))))))
Пожаловаться
Анна
как по мне. то наоборот когда ребенок родится, то нужна машина. как он себе представляет, что вы будете таскать маленького ребенка на себе или в коляске в общественном транспорте?
Пожаловаться
ღღღЛёля Кузнецоваღღღ

у нас все поблизости и магазины и поликлинника..

Пожаловаться
Анна
а в магазин, а на прогулку, а к подружкам и все такое? считаю машина необходима)
Пожаловаться
ღღღЛёля Кузнецоваღღღ

Он работает целыми днями… не покатает, а в выхи он и сам рад помотаться((а я сама хочу, на своей машине)))

Пожаловаться
Ириша

Пусть муж вас возит) потом самому надоест)

Пожаловаться
КлараЗахаровна
Муж нервничать начнет когда вы его будете тыркать отвези туда отвези сюда
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
родите, месяц Вас покатает(в поликлинику, магазин т.д. и т.п) и сам купит
Пожаловаться
ღღღЛёля Кузнецоваღღღ

нет, это не прокатит, он работает каждый день до 8ми вечера… поликлинника рядом(

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ

а магазины? а подрастет немного-парки, развивашки?

Пожаловаться
ღღღЛёля Кузнецоваღღღ

магазины есть поблизости, а до парка 10минут ходьбы, мне кажется никакие доводы уже не прокатывают

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
хм, Вы не спешите, сейчас все равно она не к спеху, а там родиться лялька-стрясете с мужа подарок за дочу, да и может варианты нарисуются(к маме в гости например или к подруге с детьми на другой конец города)
Пожаловаться
Юлия

Так если с ребенком куда то доехать нужно, то на машине реально удобнее! А как… на автобусе, что ли лучше с коляской корячится.

Пожаловаться
Анна
+1
Актуальные посты
для чего беременным назначают магний в6
можно ли обстричь монстере корни