Девочки, нужен ваш совет и мнение! Мы с мужем нашли вот такой зимний конверт, он оооочень красивый, я в него влюбилась, внутри 80% шерсть, очень теплый должен быть. Как считаете стоит брать? или комбез лучше? Мы родимся в конце декабря-начало января. Качество неочень, фотала в магазине, верх у него как вязанный.
Очень красивый, нежный!
Но мне кажется, зимой в нём холодно будет малышу)
Мы вот такой на осень купили (тоже толстый, вязаный):
А СК-КО СТОИТ ОН? ЕСЛИ НЕ ОЧ. ДОРОГОЙ, ТО МОЖНО И КУПИТЬ, А ПОПОЗЖЕ — КОМБЕЗ
Конверт берите) очень удобно, а в комбезе будет ветер гулять. у нас дочка декабрьская, о нём я даже не думала! Вам надоест комбинезон за сезон, а ещё на след. зиму может быть по размеру ребёнку. На новорождённых нужно покупать всё тютелька в тютельку, чтоб не болталось, так теплее, особенно зимой. Удачи в выборе) У нас вот такой был на овчине:
тепленько было?)) а что под конверт одевали? сверху одеялком не накрывали в коляске?
Тёпленько) под конверт в зав-ти от погоды костюмчик тёплый махровый или колготки и свитерок мягенький, носочки, шапочку тонкую и сразу теплую(в наборе с конвертом шла) одеялком накрывали скорее от ветра и непогоды, ну и в -25 не ходили на улицу)примерный костюм:
вай вай вай, я хочу такой как у вас купить :) думаю что это гораздо лучше чем какие-то там трансформеры безразмерные :)
да, спасибо, признаюсь некоторые сомнения конечно были, но лично я решила покупать :) а можете еще в одном вопросе подсобить?
мы с мужем живем в поселке где цены аховые на детские товары, хотим все вплоть до пеленок заказать через интернет. только никак не можем определиться с количеством, не хочется брать лишнее, и докупать на случай если чего не хватит тоже… может вы по своему опыту посоветуете сколько чего из вещей на первые пару месяцев стоит заказать??? хоть примерно
В личку напишу!
Может лучше комбез все-таки?)))
да фиг знает, я вся в думках))
мы уже приобрели комбезик-трансформер… от до года с рождения… нам так удобнее паказалось...
а внутри что? овчина?
я вот думаю или конверт или такой же взять, просто уж больно мне этот конверт понравился, тем более он один там остался((
внутри овчинка… но есть и на искуственном меху...
а конверт на выписку пригодится...
конверт красивый, но ненадолго он.мы покупали комбез трансформер.я думаю, что сын еще и этой зимой в нем походит
дкмайте