Всем добрый день! Девочки из Алматы, помогите, где можно посмотреть утепленный комбинезон (возможно трансформер в конвертик) зимний на малыша 0-6 месяцев. Магазин или интернет-сайт. Хочется, чтоб был очень теплый и красивый) Где вы брали? Спасибо!
Всем добрый день! Девочки из Алматы, помогите, где можно посмотреть утепленный комбинезон (возможно трансформер в конвертик) зимний на малыша 0-6 месяцев. Магазин или интернет-сайт. Хочется, чтоб был очень теплый и красивый) Где вы брали? Спасибо!
Я когда искала, оставляла телефон в одном отделе в Адеме, вчера позвонили, сказали пришло поступление конвертов и комбезов. Там вообще многие отделы говорили, что в октябре будет поступление. Но больше я туда не выбиралась. Возможно там есть.
В этом году наверно не буду покупать)
А как зимой?? я вот и так и так подумала, без него никак не получается...
)) Эт я щас так решила, а потом будет видно. Если передумаю, знаю у кого спросить =)
Хотя конечно смотря какой брать...
Да, я тоже так думаю, но без него никак, сынишка у нас будет ноябрьский, азимы у нас холодные… Потом продавать наверное буду или отдам подружкам, если пригодится...
А я решила не брать такой, малышу на следующую зиму он будет наверное маленьким уже. Не летом же в нем гулять.