пополз вес....((

девочки привет! до 16 недель не было никакой прибавки в весе, сейчас за две недели полтора кг набежало!!! это нормально? стараюсь не переедать и не борщу со сладким и мучным, иногда себе позволяю! общая прибавка 4,5 кг нам 6 месяцев уже, если сейчас столько то примерно сколько будет к родам, расскажите у кого как было?

Анна
046639
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пугало

я до Б весила 47 с ростом 169 см, а сейчас 54. целых 7 кг набрала меня эта цифра пугает

Пожаловаться
Katerina

к 25 нед. + 5 кг, к 40 неделям + 19… набежали после 30 недели

Пожаловаться
Анастасия
У меня срок 37.4, общая прибавка 5,3 кг, причем до 4 месяцев вес почти не набирала.

Последние недельки- по 400 грамм в неделю)

А вообще все у всех индивидуально. Ущемлять себя в еде тоже не стоит.

Потом все уйдет)

Пожаловаться
Александра

Я встала на учет с весом 66 кг, сейчас 22 недели и я вешу уже 74 кг… отеков нет, анализы слава Богу хорошие, врач ругает, что стала много прибавлять, а я то что могу поделать… не сидеть же мне и голодать???? и главное стала прибавлять где-то с 17 нед. До этого в первом триместре я постоянно сбрасывала по 100-300 гр.

Пожаловаться
Люся Нехотина

А я вот девочки, при росте 170 см на 19 неделях Б вешу 60 кг, а до Б весила 56. Вот переживаю, что вес медленно набираю! Еще свекровь, да бабушки говорят, что это не нормально! Типа того, что надо есть всё и побольше! А я себе не в чем не отказываю и действительно кушаю за двоих!

Пожаловаться
Ольга Огонек

тоже начала прибавлять в весе. За 2 недели 2 кг. Но по мне вообще не видно — ни попа, ни остальные части тела не изменились, только животик растет. Отеков нет. Врач сказала что до 30 недель набирать в неделю по 700 гр-1 кг нормально. А вот потом надо уже тщательно следить чтобы лишнего не прибавлять. Но вообще я придерживаюсь обычного объема питания, так что надеюсь сильно не набрать.

Пожаловаться
Наталья

да все ок))мне врач говорила, что мне можно по 700 грамм смело за неделю прибавлять))у тебя там не только малыш же, а воды и прочее.ну и сами поправимся чуток. у меня знакомые по 20 кг с лишним набирали за Б… это слишком, а у нас пока всего то под 5 кг. не бойся)все норм)))я себя тоже бегемотиком ощущать начала)))а мужу нравится и родителям, улыбаются)))

Пожаловаться
Alena

все норм. у меня +5 к первоначальному весу. и последние 2 буквально за месяц пришли. врачи говорят, что даже маловато. правда я при своем росте 178 весила на старте 61

Пожаловаться
Колеся

я за прошлые 2 недели набрала 2300… встала на весы у врача и ужаснулась… я до беременности вообще всегда в одной поре была(46-47 кг), а сейчас очень непривычно видеть такие большие цифры))) в эти 2 недели исправилась, перестала есть сладкое во второй половине дня, и как итог 800 грамм. всего я набрала 6,5кг за наши 26 неделек))) но почти все говорят что по мне и не видно, только животик растет. Не переживайте вы так)) Недостаточный набор веса ведь это тоже плохо((

Пожаловаться
Рыся
Я после 1го триместра стала стабильно набирать 4 кг в месяц, и всё тут.
Пожаловаться
МамаВиолеттки Максима

мне кажется пока не стоит переживать)))это небольшая прибавка за 6 месяцев))))всё по норме)

Пожаловаться
Сонинамама

у меня на 25 неделе уже + 7 кг. На учет вставала 51 при моем то росте 151см, а сейчас уже 58. Врач не ругает говорит, что наоборот худенькая. А малышка по весу даже немножко меньше чем должна быть. после 30 недели планирую в пароварке все готовить, говорят так легче и полезнее. так, что не парься, попробуй исключить хлеб и сладкое (ну прям очень сладкое))

Пожаловаться
Елена

че то я посмотрела фото и пухличка не заметила)))мне кажется я и то больше, хотя при вставании на учет 55,6 было, щас прибавка 5,5 я это считаю своим достижением, потому как в первую Б к этому сроку было 10 кг!!! общая была 16 кг! но скинула в роддоме 11 кг и еще 10 ушло за время ГВ, за 10 мес! в эту Б «планирую» ))) набрать не более 10, посмотрим как получится, но сладкое и мучное из рациона исключила, вместо хлеба только сухарики и картофель практически не кушаю… а у тебя прибавка вообще классная, я тоже так хочу...))))

Пожаловаться
Светлана

с 1 ой бер. следила за весом-на 25 неделе прибавка была около 4 кг, не более, за всю бер 8-9 кг было, в эту бер. уже +4,5 кг...

Пожаловаться
Анастасия

у меня +7кг, тоже переживаю, но вроде как это немного за 28 недель, больше гулять надо двигаться)))

Показать ещё