автоледи)))

девоньки, всем приветики!!! тема заезжана, но все ж… кто во сколько неделек Б пересел на пассажирское сиденье авто))) проще говоря кто до скольки недель ездил за рулем??? и что ваши врачи говорят про это, интересны мнения…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
До сих пор езжу. Я любимый руль не брошу))) Чтобы ремень на давил на животик, купили спец крепление
Пожаловаться
Аля
Я до последего дня ездила. Ремень только пониже опускала, чтоб на живот не давил.
Пожаловаться
Януля
А почему вредно??? Я езжу и не собираюсь бросать любимый руль)) Тем более днем муж на работе, пешком что ли ходить? Нееее, я пешком уже разучилась)))
Пожаловаться
ღОксанкаღ
да я согласна, пешком вреднее, скользко и чихают все вокруг))))))))))
Пожаловаться
Анюта
я пока езжу и не собираюсь отказываться от руля. бассейн, магазины, ЖК ( ЖК находится на другом конце города я до сих пор не перевелась )
мне в машине очень комфортно. музыка любимая, обязательно перекус (фрукт, водичка, шоколадка или орешки) наклеила наклейку на стекло (буду мамой ) езжу медленно, кончено иногда меня раздражают водители но я стараюсь не обращать внимание.
пешком я точно не хочу ходить (скользко блин)а общественный транспорт это для меня что-то ужасно страшное. так что я лучше на машинке буду. хотя если честно когда еду в ЖК (по кольцевой дороге) иногда как мысли в голову начнут лезть, а вдруг малыш надумает раньше родиться ( когда я за рулём )  и так мне не по себе становиться, но я знаю что это всё моя голова дурная придумывает ерунду.

так что если вы себя хорошо и уверенно чувствуете за рулём, то я считаю можно ездить и не переживать!
Пожаловаться
ღОксанкаღ
нам беременным дурная голова все 9 месяцев покоя не дает)))
Пожаловаться
МамаКирёнка
Я до сих пор езжу и пока не собираюсь вылазить из за руля, с врачем на эту тему как то не разговаривала, не считаю нужным!
Пожаловаться
Екатерина Салина
я еще езжу, врач разрешает, только говорит осторожно...
Пожаловаться
Tati
я езжу и буду ездить до последнего! Свобода передвижений и комфорт – это главное. 
Пожаловаться
Морчева Мария
я тоже до последнего, муж прикалывался- родишь за рулем…
Пожаловаться
Ася
пока езжу
Пожаловаться
ольга
за час до родов  ехала! и в род дом собиралась но муж выпил на кануне и обратно не сесть было! до 40 нд
Пожаловаться
ღОксанкаღ
а я вот как то с этими снегопадами стала побаяваться ездить, хотя не трусиха далеко… вот думаю как бы муж машину совсем не прихватизировал)))
Пожаловаться
Викуша
до 40 недели
Пожаловаться
Татьяна
Я пока не пересела и не собираюсь, если честно...)
Пожаловаться
МамаღЛёля
Я пока не собираюсь вылазить Пока еще влажу и место остается

Правда, внимание иногда рассеяное, особенно когда малышка начинает пинаться, но я стараюсь не отвлекаться.
Пожаловаться
Светлана
до последнего дня перед родами
Показать ещё
Актуальные посты
кому в россии платят детские пособия
столбиком ребенка эачем держать