Девочки заказали кроватку Gandylyan модель ,, Ванечка" с маятником (на фото просто качалка) заказали цвет орех)))
Супер фирма все хвалят))
Характеристики
Материал: массив кавказского бука.
Центр тяжести кроватки сбалансирован таким образом, что максимальная амплитуда раскачивания безопасна для ребенка.
Колеса оснащены фиксаторами нежелательного движения.
Высокоглянцевое покрытие поверхностей кроватки защищает кожу малыша от травмирования. Используемый для покрытия лак имеет водорастворимую основу и безопасен для детей. Прозрачность лака подчеркивает уникальную фактуру буковой древесины.
Опускающаяся передняя стенка облегчает контакт матери с ребенком и имеет надежный механизм фиксации.
Дно кроватки может быть установлено в двух положениях по высоте.
Вместительный ящик для белья в основании выполнен из ламинированного ДСП и снабжен шариковыми направляющими.
Верхние перекладины покрыты нетоксичными силиконовыми накладками, играющими роль детских «грызунков».
Материал ДСП, Массив бука
Размер матраса в кроватку 120х60 см
Съемная боковина да
Количество уровней ложа 2
Опускаемая боковина да
Силиконовые накладки да
Ящик для белья да
Тип качания кроватки качалка-колесо
Внешние габариты кроватки (ДхШхВ) 127x73x108 см
Вес товара без упаковки 30 кг
Как говорится, мой любимый цвет, мой любимый размер!))) Наверное, когда придет время, на ней и остановлюсь))))
))))
А мне нравятся белые, типа этих
мне тоже)
красивая
у нас продольный маятник, удобно. У вас так понимаю поперечный? если да, то его только на отдалении ставить от стены, или торцом к стене, а то не покачаешь. А так кроватка супер
, цвет у нас такой же.
да, хорошая такая коляска)
у подруги именно Гандылян«Ванечка»-очень довольна
мы тоже такую рассматриваем только цвет слоновая кость и + аппликация
крутаааааая))))))))
Очень красивая кроватка. Что-то на подобие такой хочу.
Мне тоже такая нравится))Но мы кроватку решили не покупать, нам мой дедуля сделал)
клёвая)))а мы хотим трансформер))))
тоже хорошая у нас для малыша целая гардеробная… поэтому хотим минимум в кроватке)
и я слышала что хорошая)))
у нас мало места в комнате, так что эта кроватка наше спасение)))
у нас такая.Только цвет-белёный дуб-.Очень удобно мне.В ящичках падгузники, кое какие лекарства дочины, всякие палочки ватные и диски, мелочёвка короче.На тумбочке ночничок, всё под рукой.
типа трансформер?))))
и я решила трансформер. а что за модель на фото?
без понятия)))с интернета картинка))))
я такую выбрала, пока не купили.
А это что за фирма?
У Гандылян, кстати, есть одна модель трансформер — Тереза, стоит 9900. Вот тоже склоняюсь к трансформеру
обалденная)))что за фирма?)))сколько стоит?
Бэби Бум Марусся цена 5390 руб.
а еще есть такая же только комод на другую сторону и размер чуть другой
КР-ТЬ ТРАНСФОРМЕР «ВАРВАРА» П/Л МАЯТНИК (2 ЧАСТИ) 6100 руб.
Бэби Бум Марусся цена 5390 руб.
а еще есть такая же только комод на другую сторону и размер чуть другой
КР-ТЬ ТРАНСФОРМЕР «ВАРВАРА» П/Л МАЯТНИК (2 ЧАСТИ) 6100 РУБ.
так он еще и маятник?))))
там вообще кажется все есть, в общем я влюблена, теперь думаю какую взять первую или вторую
я вижу только одну))))и она мне очень нравится))))
ой точно разные)))мне нравится больше вариант)
какойвариант?
там где комод слева)
ух ты! классная мне очень нравится)))
вот я к нему тоже склоняюсь. только потому что комод слева)) так как кроватка будет стоять рядом с моей кроватью, и чтоб я могла придвигать ее к своей кровати и тумба не мешалась.
вот вот))))))идеальный вариант)
решено беру
жду не дождусь, когда я ее закажу, и она встанет на свое место) эх)))
Комож еще нужно большой купить) для него тоже уже местечко готово))
в интернете заказываете?)))))
хочу заказать в интернете, но кроватку тоже хочется сначала удивить собственными глазами, оценить все «ЗА» и «ПРОТИВ»
вот и я не хочу поэтому в интернете покупать)))
а качается как если она на колесах
я написала что заказали на маятнике ( на фото качалка снимаются колеса и качается)
а стоит сколько
12000
я купила обычную качалку за 3500 без маятника. Какое счастье, что я не приучала к укачиваниям.
круто)