Сегодня муж заметил и сказал, что у меня уже животик появляется. Да я и сама заметила, что жирок появляется чтоли… штанишки давят. Я сама еще худышка, перечитала весь инет, пишут что у худышек животик раньше появляется и жирок начинает откладываться. У кого-нибудь так было???
Пуз появляется...
Комментарии
Актуальные посты
У меня начал появляться после 17 недели)
Я худая была до беременности, 43 кг весила. Животик сразу почти появился неделям к 8-10. Сейчас такое пузяко, вперед перевешивающее) Зато талия (ну то есть если со спины смотреть) есть
У меня в 7 недель тоже жирок появился+газики и уже торчал немного, хотя до этого вообще живота не было)))
у меня уже есть малееенький
и я не толстая, живота не было до 16 недель
Я тоже худая, у меня живот только в 20 недель начал появляться, и то под одеждой не видно было вообще, что беременна)) А то, что штанишки давят — это да, было такое! Это у всех на ранних сроках, матка очень низко, и любые джинсы или штаны носить некомфортно(( Помню, я вообще ни в чём ходить не могла, всё было неудобно! А вот жирок — это плохо, у меня никакого жирка не было на этом сроке, да и сейчас нет!
Вот такой у меня живот был в 20 недель:
ой у меня живот раздувало ) особенно по вечерам.
и я худая, 40й размер ношу. животик появился сразу! у меня была еще 5я неделя, а подруги уже все заметили
значит я не одна такая
неее.я худющая у меня живот видно стало после 18 недель