Пуз появляется...

Сегодня муж заметил и сказал, что у меня уже животик появляется. Да я и сама заметила, что жирок появляется чтоли… штанишки давят. Я сама еще худышка, перечитала весь инет, пишут что у худышек животик раньше появляется и жирок начинает откладываться. У кого-нибудь так было???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ElizabethTheQueen

У меня начал появляться после 17 недели)

Пожаловаться
Kristina

Я худая была до беременности, 43 кг весила. Животик сразу почти появился неделям к 8-10. Сейчас такое пузяко, вперед перевешивающее) Зато талия (ну то есть если со спины смотреть) есть

Пожаловаться
ЛеНуСиК

У меня в 7 недель тоже жирок появился+газики и уже торчал немного, хотя до этого вообще живота не было)))

Пожаловаться
Jenny
У меня тоже видно уже, в журнале фотка до и сейчас есть. Ем мало, а животик есть (правда пока выглядит как будто я со сладким перебарщиваю)
Пожаловаться
Катя
У меня в начеле тоже как будто жиром стало заплывать. Я вот вроде смотрела-животик. Фотки делаешь и прям как будто просто жир.
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Я не худая, но пуз появляться начал ближе к 18 неделе, до этого никто ничего не замечал)
Пожаловаться
Ольга Шкоденко

у меня уже есть малееенький

Пожаловаться
Людочек

и я не толстая, живота не было до 16 недель

Пожаловаться
Лиза

Я тоже худая, у меня живот только в 20 недель начал появляться, и то под одеждой не видно было вообще, что беременна)) А то, что штанишки давят — это да, было такое! Это у всех на ранних сроках, матка очень низко, и любые джинсы или штаны носить некомфортно(( Помню, я вообще ни в чём ходить не могла, всё было неудобно! А вот жирок — это плохо, у меня никакого жирка не было на этом сроке, да и сейчас нет!

Вот такой у меня живот был в 20 недель:

Пожаловаться
Юлия Лабузова
Да, кстати под вечер он побольше становится ждала постоянно когда же он появится… и когда его не Было видно совсем я была уверена, что все его замечают:D но именно видно Стало на 20-24 недели а появляться после 13-14 нед.Так что это скорее самовнушение)))) у вас там сейчас совсем крошечка сидит)))
Пожаловаться
Марина
У меня такое было на 10 недели. Врач сказала, что матка еще не поднялась. И это просто кишки раздуло.
Пожаловаться
Анастасия

ой у меня живот раздувало ) особенно по вечерам.

Пожаловаться
Даша

и я худая, 40й размер ношу. животик появился сразу! у меня была еще 5я неделя, а подруги уже все заметили

Пожаловаться
Наденька

значит я не одна такая

Пожаловаться
Катя

неее.я худющая у меня живот видно стало после 18 недель

Пожаловаться
Елена
Нее, я при росте 176 вешу 53кг. Худышка. Но живот с 20-ой недели понемногу начал показываться) а кг да, неизвестно где но потихоньку откладывались зотя видно не было совершенно
Показать ещё