32. недельки))

Вот и очередная неделя пролетела, и наступила новая))сына пинается во всю, но заметила, если полдня не ем сладкое, молчит как партизан, стоит съесть что-то сладкое, особенно шоколад, ох движуха начинается и пинки)))начались уже активные треники, к вечеру особенно, так то без боли, но бывает схватывает, что больновастенько-но стоит полежать на левом боку, погладив животик и-отпускает!!! жор открылся не реальный на этой-неделе… фиг знает, то ли какие-то нервишки дают знать, то ли фиг знает!!! больше нападает депрессон, то ли устала с пузиком ходить, то ли погода сказывается, или то что совсем скоро малыш появится, и я не верю в это… пока 10 кг набрала за этот срок, пока г говорит норм, но сильно если отъедаться будешь, вес будет расти и погрозили больничкой!!! вот такие мы уже на 32. Неделе!!

32. недельки))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анна И
128796
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

Пожаловаться
Екатерина

Совсем немного осталось, не нужно депрессовать, наслаждайся пока Ди и свой свободой =) Хотя понимаю что легко говорить. Но это действительно так. С двумя совсем все по другому. Тем более с такими малышами.

Пожаловаться
Данечка

и Дианка сзади ))))

Пожаловаться
Анна И
Ага!!! везде красотка появится))))
Пожаловаться
Марина

какой пузик красивый

Пожаловаться
Анна И
Пасибки
Пожаловаться
Алёна Короткова

Ох я тоже так устала((Пришлось бандаж купить хотя месяц остался(((ВЕны на промежности воспалились, аааа это атас((((Апгольц говорит приходи в 38 будем рожать((

Пожаловаться
Анна И
Надо тоже бандаж купить, чо то спина болит! а уже точно в 38 рожать!? стимулировать будут!? или как сама начнешь рожать так и будет!?
Пожаловаться
Алёна Короткова

Сказала 1 сентября посмотрим какая малышка будет, если большая то наверное стимулировать(у меня еще и бедра узкие(

Пожаловаться
Анна И

Ну стимулировать-это капельницу ставить!?

Пожаловаться
Алёна Короткова

нет)сейчас какие то таблетки дают)

Пожаловаться
Анна И

ааа....)да не сцЫ))всё путем будет))скоро уже родишь))

Пожаловаться
Екатерина

хорошие таблетки, но если шейка мягкая уже. Мне в обед дали, ночью началось)

Пожаловаться
GELYA
Пожаловаться
Катюшка

А тяжело наверно от духоты нашей! Даже я вчера в обморок упала, а что уж про тебя беременяшку говорить

Пожаловаться
Анна И

уф… духота ваще нереальная(((

Пожаловаться
Veronikandra
Махонький такой)
Пожаловаться
Анна И

ниче себе махонький))здоровяк кажись на мой глаз))

Пожаловаться
Veronikandra
мне тож кажется что большой, а говорят маленький) носить труднее чем оценивать)
Пожаловаться
Анна И

это точно))

Пожаловаться
Татьяна
время летиииииит:-) у меня вес встал( думала отек пройдет и уйдет, а нет( не хочу в больничку(
Пожаловаться
Анна И
У меня ступни отекают… я чо-то ваще обленилась -ниче соблюдать не хочу! задолбали врачи эти! в больницу если предложат, не лягу, меня ничего не беспокоит
Пожаловаться
Алёна Короткова

мне курантил помог от отеков)хотя я сопротивлялась их пить(

Пожаловаться
ЕKатерина
у меня тоже такой же пузик )) а по кушать у меня тоже любит и началось где то с недели 30.
Пожаловаться
Анна И
Как себя остановить лопать еду… уф))
Пожаловаться
Алёна
хороший пузик! и небольшой, у меня намного больше…
Пожаловаться
Анна И
А мне кажется здоровенный пузяш у меня,, спасибо))
Пожаловаться
Аня 3Д
вот и мне мой кажется огромный. зато встала на весы- тот же вес, даже чуть скинула… а так +12 кг общая прибавка